• 14 февраля 2016, 3:09
  • 3027

Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"

Рецепт: Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"

После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"»:

Ребра

Соус

  • Чеснок (мелко порубить) — 2 зуб.
  • Кетчуп 1.5 стак.
  • Соевый соус ( в оригинале ворсерстершир соус его можно заменить на смесь 2 ч соевый соус 1/4 ч лимонный сок 1/4 ч сахара 1/2 ч. л. острого соуса) — 0.5 бут.
  • Джем (в оригинале сливовый можно яблочный или любой негорький) — 2 ст. л.
  • Сок апельсиновый (можно свежий апельсин выжать и бросить в соус тоже) — 3/4 стак.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8131 ккал
белки
341 г
жиры
597.3 г
углеводы
386.4 г
Порции
ккал
1626.2 ккал
белки
68.2 г
жиры
119.5 г
углеводы
77.3 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"»:

  • Приготовить ингридиенты для втирания в ребра --rubbing

  • Смешать все ингридиенты и втереть в ребра втереть мелко изрубленный чеснок

  • Тем временем разогреть духовку до 375 *F или 190 по Целсию и отправляем ребра в духовку

  • Пока ребра готовятся займемся соусом в кастрюле смешиваем ингридиенты для соуса доводим до небольшого кипения и даем повариться 5-10 мин

  • После 40 минут достаем ребра заливаем соусом закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 -2 часа

  • Ну вот и готово!
    Включаем джаз и наслаждаемся неповторимым вкусом простого но сытного блюда



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"
Рецепт: Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"

После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта

Ингредиенты для «Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Единственный мужской рецепт ребрышек, все остальное - женские бредни.
Соевый соус или ворчестер 0,5 бут., а какой объем бутылки?
Примерно 120 мл бутылочка
Свиные ребрышки! В таком соусе! Вкуснота!
Рецепт утащила в к/к,приготовлю обязательно. Такой интересный соус, мясо должно быть очень вкусным
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки