• 28 марта 2016, 0:11
  • 3305

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Рецепт: Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Гаспачо по рецепту Кейта Флойда»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
2 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
75.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
23 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Гаспачо по рецепту Кейта Флойда»:

  • Все овощи помыла и произвольно нарезала.

  • Сложила в блендер и залила томатным соком.

  • В оригинале нужно добавить свежие базилик и мяту. Я в порошок смолола сухие и добавила в блендер. Всё смолола тщательным образом.

  • А теперь шаг, которого нет в оригинальном рецепте (да простит меня Кейт, вечная ему память!) - я добавила соевый соус ТМ Кikkoman. По мне, без соли уж слишком пресно.

    Можно добавить по вкусу несколько кусочков льда. Но я это делаю летом в жару. А сейчас, когда весна неизвестно где бродит, что-то не хочется охлаждаться.

  • Вот и готов наш гаспачо. Ну, такая вкуснота, отрываться не хочется! А витамины просто выпрыгивают из бокала!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Рецепт: Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо.

Ингредиенты для «Гаспачо по рецепту Кейта Флойда»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличныц рецепт!!!!
Спасибушки!
Какая красота - салат, который и жевать не надо! Месяцок назад, ох, как бы рецепт пригодился! Теперь тоже, добровольно!
Спасибо! А что такое было месяц назад?
Ответ для Dahlia Noir
Шо..уже в строю?!ура!!!!
Ужо!
Не люблю гаспачо, но выглядит симпатично!
А зря не любишь, такая нямка. Я враз два бокала выхлебала
Спасибо!
Спасибо!
Вкусно!
Большое спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Спасибо!
Ух ты! Я тож люблю, когда "витамины запрыгивают" прямо в рот! *)) Классно!
Главное уворачиваться, чтобы в глаз не попали!
Супер! Очень пригодится, особенно летом!
Да, со льдом просто песня!
Уважаю!!!!
Большое спасибо!
Одобрям-с! Завтра как раз понедельник)
Спасибо!
Вот этим и питаюсь!
Уау..что так плохо то?
Так ведь пост, батюшка!
Да???. Аа.. Ну да... Ну мы круглый год постимся по понедельникам, средам и пятницам
Молодцы! А я всё только пытаюсь. Да вот пятница часто подводит. Все свои праздники на пятницу переносят. Как тут поститься?!
Да... Беда
Воооот!
Вот этим и питаюсь!
и очень даже вкусно питаетесь
О, да! Все всегда меня пытаются пожалеть, что я такая бедная, не ем ничего. А в пост столько внусного начинаешь есть, до чего раньше руки не доходили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки