• 25 марта 2017, 16:10
  • 5915

Творожно-кокосовые шарики

Рецепт: Творожно-кокосовые шарики

Не собиралась выкладывать этот рецепт, но оказались очень вкусные шарики! Просто тают во рту! А аромат стоит во всей квартире, великолепный! Поэтому делюсь! И ещё, это мой первый рецепт на Поварёнке)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожно-кокосовые шарики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1998.5 ккал
белки
70.1 г
жиры
58.7 г
углеводы
298.9 г
Порции
ккал
333.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
285.5 ккал
белки
10 г
жиры
8.4 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Творожно-кокосовые шарики»:

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и разрыхлитель. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем кокосовую стружку и масло. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Отщипываем от теста кусочки и катаем шарики (не очень большие, т. к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета. Готовые шарики складываем в дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-кокосовые шарики
Рецепт: Творожно-кокосовые шарики

Не собиралась выкладывать этот рецепт, но оказались очень вкусные шарики! Просто тают во рту! А аромат стоит во всей квартире, великолепный! Поэтому делюсь! И ещё, это мой первый рецепт на Поварёнке)

Ингредиенты для «Творожно-кокосовые шарики»:

Другие варианты рецепта

28

Пончики

Комментарии и отзывы

Какие аппетитные, золотистые шарики С дебютом Вас
Спасибо большое))
Анита, очень аппетитные шарики! С дебютом Вас!
Спасибо большое)))Очень приятно)
Скажите, пожалуйста, сколько необходимо влить растительного масла в кастрюлю?
У меня ушло примерно чуть меньше половины бутылки растительного масло,нужно налить столько масла,чтобы они скажем "купались" в нем) А на оставшемся масле,можно сделать пончики или чак-чак)
Шарики"тают"
Заметила,спасибо!Вот ,что значит выкладывать рецепты,когда тебе в этом "помогает" двухлетний сын)))
Хорошие шарики!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки