Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 апреля 2009, 18:45
  • 4138

Бискотти пикантные

Рецепт: Бискотти пикантные

это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти пикантные»:



Рецепт «Бискотти пикантные»:

Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.

теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем

маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки

Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.

Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.

Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные

Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.

Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бискотти пикантные
Описание: это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.
Рецепты: Десерты -> Печенье


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо,рецепт отличный!
++++++++++++++++++++++
Замечательный рецепт!!!!!!!!
Спасибо, угощайтесь
Отличные сухарики! +
Спасибо
как вкусно, красиво и необычно. Спасибо за рецепт
И вам спасибо угощайтесь
суууууууууууууупер
Спаасиибоо!
Хороший рецепт!!!++++++++
Танюш, спасибо
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Пробуйте на здоровье
Интересно.
Угощайтесь
Ларисик! Мне очень понравился рецепт!!!! Обязательно воспользуюсь идеей!!!
Ларочка, спасибо за оценку
сухари с колбасой это новшество
Попоробуй, может понравится. Очень оригинальный вкус
Здорово! Мне тоже такое нравится
спасибо за доверие
спасибо
Интересно! Надо попробовать.
попробуйте- нам нравится . Очень интересный вкус Нежные пикантные сухарики
Ооочень пикантно! И без пива хорошо пойдеть))))
Запросто, мы их и так уминаем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки