• 27 июля 2010, 11:46
  • 4035

Винные бискотти

Рецепт: Винные бискотти

По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Винные бискотти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2880.8 ккал
белки
55.6 г
жиры
97.3 г
углеводы
433.8 г
100 г блюда
ккал
331.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
49.9 г


Рецепт «Винные бискотти»:

Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Винные бискотти
Рецепт: Винные бискотти

По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Винные бискотти»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Просто, быстро, вкусно. Срасибо за рецепт.
Интересный рецепт! Спасибо!
Красивые бублички!!!
интересно! а фотка просто отпад
Интересно!А с чем Вы их едите?
+++[x]13:32 28.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вот это красота, надо попробовать
Вкусные штучки!+++++++++++++++++++
Очень занятные и несложные бублички!+++++++++++++++
Упрощенный вариант проще готовить.
Дорогая Selenav.Нехочу повторяться, а потому не стану выкладывать настоящий рецепт отдельно, но если кого интересует вдруг.Не вино - а молодое вино(это мало похожие вещи) 1 стакан, 1 стакан масла растительного, лучше кукурузного,но можно и растительного,но хорошо очищенного,полстакана алуши -(это 2-3 ложки древесной золы ( из костра, я запасаюсь с походов или из камина) размешать в полсткане воды и процедить через марлю),1 чайная ложка соды,сахар полтора стакана,но я делаю меньше, по одной чайной ложке корицы и гвоздики размолотых.Муку расчитать точно нельзя,но тесто должно быть очень пластичное и ОЧЕНЬ мягкое - сильно липнет к рукам.Яиц в оригинале нет совсем - это ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.При разделке руки смазывать маслом.Вывекать при 190 гр минут 15 всего до чуть золотистого цвета.Когда их вытаскиваешь, они ещё мягкие,но быстро теряют влагу,поэтому их хранят в закрытых плотно таперах до 2-3 недель.У готовых чуть зеленовытый оттенок.Осторожно с выпечкой - там всё решают секунды! Прияного аппетита Фото сейчас выложу.
Спасибо за информацию....Этот рецепт не я придумала...А ваш стоит попробовать
Это Средиземноморье -конкретно этот мой -это на Крите так делают в домах,для себя,а не для туристов.Попробуйте обязательно.Дети просто верещат!
Спасибо большое...обязательно попробую!!!!!!
1 стакан масла растительного, лучше кукурузного,но можно и растительного
Простите моё невежество, а кукурузное масло не является растительным? или растительное это только подсолнечное? Спасибо!
Спасибо за подколку....Я имела ввиду подсолнечное и Вы это прекрасно поняли,но этот сайт имеет и подпольное название -"лютые доброжелатели"посему прощаю Вам Ваше невежество и с глубоким поклоном прошу принять мои извинения в некорректности...Пожалуйста.
Удалено создателем комментария
Прикольно+++
+++ А я вот почему-то всегда думала, что бискотти должны быть по форме как сухарики
Я тоже так думала, но готовила по рецепту Селезнева, не стала менять названия...
Прикольно
здОрово!!! а они какие получаются: хрустящие или мягкие?
Больше к хрустящему, наверное...
спасибо! главное, чтобы не слишком жесткие!!! хрустящие - это вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки