• 19 декабря 2007, 22:57
  • 11496

Бискотти медовые

Рецепт: Бискотти медовые

Очень вкусные печеньки, остановиться в поедании невозможно. И пекутся очень быстро.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти медовые»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8552.6 ккал
белки
62.66 г
жиры
106.26 г
углеводы
1845.415 г
Порции
ккал
1425.43 ккал
белки
10.44 г
жиры
17.71 г
углеводы
307.57 г
100 г блюда
ккал
355.03 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.41 г
углеводы
76.61 г


Рецепт «Бискотти медовые»:

Нагреть мeд, когда начнeт закипать, быстро насыпать соду. Всe запенится.
Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания.
Тем временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние).
Когда мeд остынет, перемешиваем с яичной массой.
Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещe муку и формируем батончик.
Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него батончик теста.
Выпекаем при 180 *С 45 минут.
Вынимаем, даeм остыть и режем острым ножом.
Хранить можно неделю в жестяной банке (если у вас он столько долежит, так как вкус необычно нежный).
У меня столько не долеживает. :oops:
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бискотти медовые
Описание: Очень вкусные печеньки, остановиться в поедании невозможно. И пекутся очень быстро.
Рецепты: Десерты -> Печенье


Другие варианты рецепта

Фотографии «Бискотти медовые» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные бискотти. Сахара добавила 2,5 ст. л.
Вкусненько и легко делается. Вместо цукатов добавила изюм.
Печенье вкуснящее! Сегодня сделала,очень понравилось!спасибо за рецепт и за уточнения в комментариях!
вот мой фотоотчёт...спасибо.при выпечке добавила орехи грецкие,поджаренный арахис с корицей,кунжут и изюм...в следующий раз арахис и цукаты,апельсиновая цедра и сок апельсина..муки пошло больше,но пекла я меньше времени,порезала и ещё раз подсушила в духовке...вкусно и пряно,особенно утром с кофе..
A ja vot kommentarii ne pro4itala i produkti perevela Eto kak zew mozno bilo ukazatj stakani meda i sahara Pervij raz ostalasj tak nedovoljna receptom Zrja potra4ennoje vremja i ispor4ennije produkti
Интересная выпечка! спасибо за рецепт
Отличный, вкусный рецепт! +
Выглядит очень вкусно! Но пока не для моей фигуры
Очень много калорий,на весь рецепт 6126кк а на 100г 362кк
А сколько примерно штучек получается?
Пробовала приготовить))) Действительно, получилось вкусно! Но у меня в процессе приготовления возникло несколько вопросов:
1) на счёт мёда. Когда нужно убирать с огня, после добавления соды или после добавления масла? Я убрала сразу после того, всыпала соду, оно всё вспенилось, но при добавлении масла немного осело.
2) Нужно ли ещё раз ложить в духовку после того, как порезала на ломтики? Я засунула в ещё горячую, но уже выключенную духовку, так что особо они там не запекались...
ЗЫ. Я ещё нечаянно всыпала туда порошка для печенья, так что у меня они получились довольно пышненькие))) и испеклись очень быстро, минут через 10 были готовы!
спасибочки!!!
Состав:
2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)
Вот спасибочки!
Печенюшки хороши, но с ингредиентами все точно нормально? 2 стакана меда, 4 стакана сахара и всего 300г муки? Я бы хотела приготовить, но боюсь продукты перевести. Точно такое соотношение?
нет не такое, сейчас подправлю
Отличные печенюшки!!! +++++
Спасибо -попробую!!!!
Забрала себе
интересный вариант+
Должно быть очень вкусно
а что за дивий мед?
Ух,как здорово и вкусно!Можно я заберу?!Я вообще-то цукаты искала...Как раз по теме. ++
Удалено администратором
спасибо
спасибо за итересный рецепт! непременно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки