• 20 января 2010, 20:52
  • 5109

Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом

Рецепт: Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом

За основу я взяла рецепт с сайта carina-forum, но от себя добавила изюм. Приглашаю посмотреть рецепт всех, кто любит подобную выпечку.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3836.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
219.1 г
углеводы
388.3 г
100 г блюда
ккал
436 ккал
белки
7.1 г
жиры
24.9 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом»:

Миксером взбить размягчeнное масло с сахаром. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить муку, разрыхлитель, виски и хорошо размешать. Добавить изюм, грецкие орехи, шоколадные чипсы и опять перемешать.

Противень покрыть пекарской бумагой, из теста формируем прямоугольник размером 25 см. на 15 см. Лучше формировать мокрыми руками, так как тесто прилипает. Духовку нагреть на 180 *, ставим противень в духовку и печeм 25 минут до золотистого цвета.
Когда готово - вынуть, остудить минут 10, нарезать на ломтики в 1 см. , выкладываем опять на пекарскую бумагу срезом вниз. Температуру в духовке понижаем на 160 *, ставим противень в духовку и подсушиваем 15 минут. Потом вынуть противень, перевернуть бискотти на другую сторону, вернуть противень в духовку ещe на 15 минут. Когда готово, вынуть и остудить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом
Рецепт: Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом

За основу я взяла рецепт с сайта carina-forum, но от себя добавила изюм. Приглашаю посмотреть рецепт всех, кто любит подобную выпечку.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хрустящие подпеченые бискотти замечательно сочетаются с противовирусным средством. В моем варианте количество масла уменьшено вполовину. Рекомендую.
Отлично
А если ещё и с рюмочкой лимончело, то сказка неописуемая
Готовила вчера бискотти по двум рецептам: по этому и рецепту без сливочным маслом в тесте.
На семейном совете было решено, что вкуснее с маслом. Хотя на мой вкус и жирновато.
Спасибо за рецепт!Пробовала такие сухарики,очень понравились,теперь знаю как их приготовить!
Начинку можно менять. Очень вкусно с разными орехами.
Это что-то типа сухариков?
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо! Да, это как сухарики.
Очень люблю все шоколадное. А что такое Шоколад чипсы?
Это такие маленькие шоколадные капельки-шоколадные чипсы- chocolate chips.
Что-то я таких не встречала, наверное, можно просто
измельчить шоколад?
Да, можно и так.
Вкуснотища!!!!!
Спасибки!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки