• 20 марта 2008, 9:19
  • 12440

А-ля бефстроганов

Рецепт: А-ля бефстроганов

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «А-ля бефстроганов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2982.5 ккал
белки
242.4 г
жиры
184.3 г
углеводы
91.4 г
100 г блюда
ккал
134.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «А-ля бефстроганов»:

1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.

Подавать с отварным рисом или картофелем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «А-ля бефстроганов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежное мясо получилось. Спасибо за рецепт!
Делаю мужу и сыну, мужчины у захватi, спасибо за рецепт!
Очень вкусно, обожаю мясо с грибами.
было очень вкусно, очень!спасибо за рецепт!
notik!Спасибо!Как раз имеется вырезка.
не за что
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки