• 15 декабря 2009, 21:23
  • 6074

Говядина "Гиннесс"

Рецепт: Говядина "Гиннесс"

Необычайно мягкое мясо с легкой пивной горчинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Гиннесс"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3337.1 ккал
белки
233.3 г
жиры
171.1 г
углеводы
194 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
11 г
жиры
8.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Говядина "Гиннесс"»:

  • В муку добавляем соль и черный перец. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить.

  • Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

  • В кастрюлю сложить обжаренную говядину, лук, сахар, мелко рубленный чеснок. Залить все 1,5 стаканами пива. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2 часа на медленном огне. При необходимости доливать пиво или воду.
    Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
в муку соль и перец и мясо посолить и поперчить? Не много ли будет для мяса соли и перца?
Это смотря как солить Кто ест мало соли конечно посолит чтото одно
Готовила сегодня,очень вкусно получилось!!!
Вот это класс!!!
очень нежно и вкусно!! спасибо Вам за рецепт!!
Очень вкусное мяско!!!
Сегодня приготовила по вашему рецепту мясо и колканнон, обьеденье !!! Спасибо!
Я очень рада что понравилось)))))))
Обязательно попробую!! Пиво мы любим, и мясо тоже! Спасибо!
мняммняммняммняммняммням
Вкусно.
замечательный рецептик
Очень люблю мяско с пивом. Спасибо! Отличный рецепт! Просто готовить и вкусно кушать!!!
ммм...вот только вчера смотрела старый журнал и обратила внимание на "Говядину в портере по-ирладски". И вот - на Поваренке говядина в темном пиве Здорово, вы умеете читать мысли?
Вкусно!!!
Что-то подобное я уже ставила ... https://www.povarenok.ru/recipes/show/32000/
да, очень-очень похоже ) поставлю ссылку на ваш рецептик...
эт после конкурса на гастрономе на ирландию потянуло? гиннесс я уважаю очень, правда вообще щас ничего не употребляю, но если доведется, то гиннесс - мой выбор
вы угадали)) я вот сожелею , что не удалось найти родной Гиннесс...купила уже обрусевший
увы, я тоже родного не видела, даже в пабах наших наливают шнягу местную. но можт в азбуке вкуса есть.. ну палюбэ в азбуке должен быть, только жаба в кошельке квакает
Интересно!
Я думаю для этого рецепта нужен только Гиннесс. Вкус этого пива необычен и другого такого я не пробовала. Моя подруга Ирландка, а Гиннесс-это традиционное ирландское пиво, в нем много железа и его давали женщинам после родов восстановления гемогладина. Мой муж как услыхал про говядину с Гинесс (он большой поклонник этого пива) попросил приготовить! Спасибо!
спасибо вам за развернутый комментарий осталась еще бутылочка...буду в выходной гемоглобин поддерживать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки