• 6 ноября 2010, 19:16
  • 5407

Закуска "Грибочки из баклажан"

Рецепт: Закуска "Грибочки из баклажан"

Готовят из баклажан с добавлением яйца.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Грибочки из баклажан"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска "Грибочки из баклажан"»:

1. Подготовка баклажан
Баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0, 8 -1 см.
Затем нарезаем кружочки в виде соломки.
Добавляем туда яйца, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца впитались хорошо в баклажаны.

2. Обжарка баклажан
На хорошо разогретое растительное масло укладываем подготовленные баклажаны, но перед жаркой добавляем кубик, предварительно растертый. Если есть там жидкость, то надо ее слить, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, затем закрываем крышкой и на медленном огне еще продолжаем обжаривать 15 минут.

3. Подача
Подавать можно в холодном и горячем виде, при подаче подают с помидорами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно !!!
Делала такие. Получаются вкусными
Да, мне тоже нравиться!!!
Надо пользоваться поисковиком.
Понятно, теперь конечно
Да баклажаны такие мягенькие. точно как грибочки!!!
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
Делала такие. Получаются вкусными) +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки