• 12 июля 2012, 10:25
  • 59762

Сливочный суп с сeмгой

Рецепт: Сливочный суп с сeмгой

Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп с сeмгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1686.6 ккал
белки
78 г
жиры
112.8 г
углеводы
92.9 г
Порции
ккал
421.7 ккал
белки
19.5 г
жиры
28.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Сливочный суп с сeмгой»:

  • Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками,

  • Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин.

  • Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера,

  • Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость.

  • Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу.

  • Перец нарезать небольшими квадратиками,

  • Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю.

  • Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5.

  • Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня.

  • Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп с сeмгой
Рецепт: Сливочный суп с сeмгой

Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.

Ингредиенты для «Сливочный суп с сeмгой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сливочный суп с сeмгой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

нежный вкус у супа
Приготовила суп по Вашему рецепту, очень-очень понравился. Добавила плавленый сырок.
Какой прекрасный супчик!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Огромное спасибо за такой прекрасный и лёгкий в приготовлении рецепт! только что приготовила ! Вкус обалденный!!!!!!!! Вся семья в восторге!!!!!!
Очень понравился Ваш вариант супа, спасибо!
Выглядит супер) забираю в КК, буду пробовать с перцем болгарским и обжаренной рыбкой)
Удачи и приятного аппетита!
вкусный суп. сохраню рецепт))
Вчера приготовила супчик по Вашему рецепту.Вкус просто невероятный.Супчик превосходный.На хамство внимание не обращайте, грубят обычно от зависти Хоть на сайте и есть похожие рецепты, но из всех рыбных супов мне захотелось приготовить именно Ваш, и на фотографии аппетитно выглядит, и сам рецепт не сложный.И супчик очень нежный и вкусный.
Рада слышать приятные слова в свой адрес и то, что Вам понравился мой рецепт. Спасибо
Спасибо за рецепт, уже 2 раза готовила. Добавляю в кулинарную книгу.
Рада, что пришёлся вам по вкусу
Ого.. всегда тащилась от этого сайта, а тут ... фу фу фу хамство накидки..
Да и вообще рецепты есть с повторением, но я готовлю тот который красивее и симпотней!
Вот пожалуй именно по этому рецептику я и приготовлю супчик ))
ну всякое бывает... а сайт мне тоже нравится))) поделитесь впечатлением, если приготовите)
Я уже готовила)))) Вкусьненько очень, главный по критик муж, который слопал и такой а еще есть?? )))
Мой муж точно так же
должно быть очень вкусным забираю в кк
Муж на него подсел
сытный супчик.. удачи
Рада, что вам понравился Спасибо!
Леночка, новеньких здесь не любят, сама с этим столкнулась. Не обращайте на них внимание и пополняйте сайт рецептами. Мне очень понравился ваш рецепт, я обязательно им воспользуюсь.
Спасибо Вам за тёплые слова
из этих видов рыбы супы всегда получаются вкусные, наваристые, но и калорийные правда
Это да. Ваша правда
А я попробую, мне нравятся сливочные супы и как вариант долго искать не надо.....
Надеюсь Вам понравится
вкусно, но жирнооооооооооо
Ну сливки то можно и 10% взять, а не 33%. И сливочное масло заменить растительным, если кому захочется
Рецепты конечно такие есть,но у каждого своя фишка. На сайт мног новечков приходят и в капилке он не помешает. А если кому то не нравится, то не смотрите!!!!
простите и не грубите, я смотрю все рецепты
Ответ для нежка1121
Спасибо за поддержку [x]08:20 12.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сёмга сама по себе - достаточно благодатный продукт, но те ингредиенты, которые вы указали в рецепте, составляют именно такой - нежный, насыщенный витаминами вкус. И конечно же сливки. Удачно всё подобрано. Спасибо.
Спасибо за комплименты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки