Главная > Рецепты версия для печати
| « Раскатанные тосты | Творожные конфеты для диеты » |
Праздничная фаршированная курица
Описание: Безумно вкусная нескучная курица!!!
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Праздничная фаршированная курица":
- Перец душистый (по вкусу)
- Специи (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для блинов) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (для блинов) — 1 шт
- Вода (для блинов) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (для блинов) — 100 г
- Чернослив — 8 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр мягкий — 200 г
- Ветчина — 250 г
- Шампиньоны (резаные, замороженные) — 1 упак.
- Курица — 1,7 кг
- Майонез
Рецепт "Праздничная фаршированная курица":
|
Продукты |
|
Блинчики. Смешиваем яйцо, соль, муку, воду и растительное масло, чтобы не было комочков. |
|
Жарим блины на сковороде с двух сторон |
|
Нарезаем ветчину соломкой, Натираем сыр на крупной терке |
|
Нарезаем мелко чернослив |
|
Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем щепотку карри |
|
Добавляем к луку грибы. Жарим до готовности. |
|
Тушка цыпленка. Отделяем мясо от кожи (аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи). Оставляем только крылья и ножки. |
|
Теперь снимаем мясо с костей и мелко нарезаем. Добавляем в фарш. |
|
Смешиваем все ингредиенты. Фаршируем блины |
|
Выкладываем в кожицу, придавая естественный вид тушке. |
|
Сверху блинов выкладываем оставшуюся начинку. |
|
Зашиваем. |
|
Выкладываем на противень |
|
Смазываем майонезом и обсыпаем специями. И в духовку на 1 час при 200*С |
|
Приятного аппетита! |
|
Подаем с овощами и зеленью. Это не так сложно, как может показаться! Но вы порадуете близких и удивите гостей! |
|
... |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Спасибо!
Спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: