Просмотрела много рецептов, но именно такого нет, поэтому пишу еще один способ разнообразить наш борщ зимой. Рецепт переписала у подруги
- 15 октября 2009, 9:17
- 104786
Заправка для борща
Ингредиенты для «Заправка для борща»:
- Масло подсолнечное — 0,5 л
- Свекла — 3 кг
- Морковь — 2 кг
- Перец болгарский — 2 кг
- Помидор — 3 кг
- Перец чили — 2 шт
- Лист лавровый — 2-3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
3296 ккал |
белки
121.8 г |
жиры
8.1 г |
углеводы
697.8 г |
| Порции | |||
| ккал 219.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 46.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 32.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Заправка для борща»:
Масло вылить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь, чтоб закипело. После того, как закипит, немного прикрутить, опустить в него свеклу и морковь, предварительно натертые на крупной терке. Прокипятить 15 минут, затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Пропустить через мясорубку помидоры и горький перец и тоже в нашу кастрюлю. Добавить лаврушечку и тушить на медленном огне час. Из этого набора продуктов получается 15 поллитровых баночек. Попробуйте, вкуснятина еще та 

Комментарии и отзывы
29 сентября 2022 года Безвик #
1 сентября 2017 года 230880 #
5 мая 2014 года svetik-solnyshko #
вопрос по рецепту13 сентября 2012 года Bismark #
вопрос по рецептуИ еще,вместо помидоров можно пасту?
18 августа 2012 года Гостева Вика #
вопрос по рецепту16 октября 2009 года katichkina #
16 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года katichkina #
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года Оля-В deleted #
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года lelika # (модератор)
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года shalun #
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года OLGA_BOSS #
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года viktoschka #
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
15 октября 2009 года матётя #
15 октября 2009 года Лика78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: