• 8 января 2015, 16:19
  • 27198

Минтай под маринадом

Рецепт: Минтай под маринадом

Минтай под маринадом-популярное блюдо времен развитого социализма

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Минтай под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.6 ккал
белки
85.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
53.2 г
Порции
ккал
196.9 ккал
белки
28.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Минтай под маринадом»:

Минтай обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле, отделяем от костей, укладываем на дно невысокой емкости. Морковь, лук обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, перец, размешиваем, укладываем поверх рыбы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под маринадом
Рецепт: Минтай под маринадом

Минтай под маринадом-популярное блюдо времен развитого социализма

Ингредиенты для «Минтай под маринадом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Люблю это блюдо, спасибо что напомнили
всегда получается очень вкусно! Вместо томатной пасты для разнообразия добавляю краснодарский соус (та же томат.паста, только с яблоком)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки