• 16 октября 2008, 16:35
  • 22807

Суп-гуляш

Рецепт: Суп-гуляш

Самый настоящий гуляш! Можно приготовить дома в кастрюльке, а можно на даче в котелке!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп-гуляш»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.8 ккал
белки
117.9 г
жиры
112.2 г
углеводы
235.8 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
5 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Суп-гуляш»:

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать мелко.
Нагреть масло и жарить лук до прозрачности (в венгерской кухне использую большое количество жира и масла, поэтому можно сказать, что лук в масле варится), добавить чеснок.
На лук положить мясо и немного поджарить.
Когда мясо станет белым, добавить красную паприку, хорошенько перемешать и залить водой.
Паприка в горячем масле очень быстро горит, буквально за секунды, это меняет ее вкус – паприка становится горьковатой. Поэтому когда добавляем паприку, лучше на это время снять кастрюлю с огня, и держать наготове воду.
Если паприку добавлять уже в воду, то она не сохранит свой цвет.
Сразу после добавления воды можно класть соль, тмин и перец. Порезать кубиками зеленый перец и помидор, кольраби, морковку, петрушку, положить в суп.
Картофель добавить в конце, когда мясо уже почти сварилось.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

3445

Гуляш

40

Гуляш

11

Гуляш

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки