• 22 февраля 2008, 15:39
  • 9775

Мясо с овощами в рукаве

Рецепт: Мясо с овощами в рукаве

Мясо и овощи, тушенные в собственном соку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясо с овощами в рукаве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2827.7 ккал
белки
199.5 г
жиры
130.2 г
углеводы
216.6 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.3 г


Рецепт «Мясо с овощами в рукаве»:

Мясо нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую посуду.

Добавить
нашинкованный полукольцами лук, натертую морковь, болгарский перец, нарезанный соломкой; острый перец нарезать колечками, предварительно очистив от семян и белых перегородок, помидор - небольшими кубиками, чеснок измельчить, добавить щепотку мускатного ореха, картошку нарезать на небольшие кубики, добавить щепотку мяты, карри, лавровые листочки, зиру (кумин), измельченную зелень укропа, петрушки, также добавить кусочек сливочного масла, налить растительное масло и гранатовый сок.

Посолить и поперчить. Накрыть посуду и поставить в холодильник на 1 -2 часа для маринования.

Затем сложить все содержимое в "рукав" и завязать.

Поставить пакет в огнеупорную форму. Сделать в рукаве несколько проколов для выхода пара. Включить духовку на 180 град.

В нагретую духовку поставить форму с пакетом.

Запекать 1 -1, 5 часа. Достать форму с пакетом, аккуратно разрезать рукав и выложить в форму.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

в рукаве все вкусно получается+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 683 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки