• 27 июня 2008, 17:54
  • 5688

Рагу "Баклажанчик"

Рецепт: Рагу "Баклажанчик"

Летнее овощное блюдо.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Рагу "Баклажанчик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014 ккал
белки
26.5 г
жиры
25.7 г
углеводы
468.3 г
Порции
ккал
338 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
156.1 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
28.2 г


Рецепт «Рагу "Баклажанчик"»:

Необходимые продукты.

Картошку режем кубиками и отвариваем до полуготовности.

Натёртую морковку и лук обжариваем на сковороде.

Порезанные баклажаны и заранее ошпаренные и порезанные кубиками помидоры тоже - на сковороду (не забываем про соль и приправы).

Обжариваем сосиски.

Выкладываем все в горшочек слоями: картошка, морковка с луком, сосиски, баклажаны с помидором, сверху - укроп.

В духовку на 25 мин. при 180 С и приятного аппетита...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++
Превосходно!!!
Рагу да ещё в горшочке++++++++
Хорошее блюдо! +
Вкусно, что тут говорить! +++
Превосходно!
Только замечание к названию: "А-ля" означает "как будто", "похожий", то есть это имело бы смысл, если б тут было что-то, НАПОМИНАЮЩЕЕ баклажан, а не сами баклажаны
Спасибо за замечание! просто так упало на язык... так и назвала... :roll: можно конечно поменять название :wink:
Спасибо за понимание ) Все здорово!
какая вкуснятина, обажаю баклажаны МММММММММ +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1155 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки