• 23 ноября 2018, 16:37
  • 2271

Чахохбили из курицы

Рецепт: Чахохбили из курицы

Предлагаю вам вариант очень вкусного чахохбили. Делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится. Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Чахохбили из курицы»:

1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать.. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

3. Лук нарезать четверть-кольцами, затем добавить его к курице.

3. Помидоры вымыть. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут.

4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чахохбили из курицы
Описание: Предлагаю вам вариант очень вкусного чахохбили. Делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится. Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.


Комментарии и отзывы

супер получилось! Спасибо вам!
А томатную пасту когда?)
Прекрасное блюдо, радует глаз и вызывает аппетит . Отдельное спасибо за быстрое лаконичное видео , обожаю такие-все видно, ясно и понятно. Плюсую однозначно!
Спс
Спс
Роман! Замечательный рецепт
Спс
Спс
Нормальный подход к крыльям
Очень аппетитное блюдо, Роман!
Спасибо за рецепт, Роман, очень вкусно!
Хороший повседневный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки