Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 октября 2013 года | WildCherry   #   
Это что ж получается, если в супе присутствует рис то он автоматом называется харчо?!!! В вашем варианте так называемого харчо, столько лишних ингредиентов, что больше как просто рисовый суп с бараниной он не может назваться ) Это не харчо! Это как в борщ добавить макароны и сказать, что вот такой вариантик борща у меня ))) Нет, это будет вариант вермешелевого супа со свеклой И я не в коем случае не ругаю Ваш рецепт, просто этот рецепт должен быть не в разделе харчо однозначно.

17 сентября 2009 года | Urus   #   
..ладно, шучу я!.. не обижайтесь на меня..

17 сентября 2009 года | irusja (автор рецепта)   #   
Нисколько не обижаюсь.Я Ирина.Со мной можно на ты.

17 сентября 2009 года | Urus   #   
вот и хорошо!..давай дружить?! ..меня Лена зовут!

17 сентября 2009 года | irusja (автор рецепта)   #   
Ну конечно давай.

17 сентября 2009 года | Urus   #   
.. ну если там действительно, всё нужно просто порезать..то как ещё индивидуальнее можно написать..я не понимаю ..
например так - я подбрасываю сочный , красный, сладкий перец вверх и...парой точных движений.. острым ножом рассекаю его в воздухе на четыре части... ТАК?

16 сентября 2009 года | Urus   #   
"Вот описание подкачало.Вы посмотрите - на сайте много рецептов без фотографий, но написано так, что хочется повторить.А ваш извините, не хочется." - ни чего не напоминает?
..вот видите предыдущие коменты.. пишут люди, которые любят и знают как и в КАКИХ пропорциях варить этот суп, а те, кто захотят его сварить ВПЕРЫЕ зайдут в тупик с ТАКИМ описанием. Как можно сварить 500г баранины "как можно наваристей"..(в каком объёме воды? если указывают количество, то наверно, расчитывают на какой-то определённый объем) ..про количество риса тоже ни слова.......

16 сентября 2009 года | irusja (автор рецепта)   #   
Я варю все супы на глаз.Никогда не задумывалась о том, что можно вымерять количество бульона и риса.во вторых бульон из 500 гр баранины можно сварить наваристым, если поварить мясо подольше, а не 20 минут после закипания.Никогда не рас читываю при варке супа на определённый объем.

17 сентября 2009 года | Urus   #   
.. ну согласитесь , что ведь вы не варите 500г мяса в 10-ти лировой кастрюле?!.. вот, например, я ни разу баранину не готовила сама, поэтому у меня и возникают подобные вопросы. Вчера вы критиковали простой салат, в котором надо было ПРОСТО порезать все ингридиеты, а ваше блюдо значительно сложнее и своеобразнее и именно оно требует более точного и подробного объяснения..Многие из ваших рецептов ОЧЕНЬ нравятся, понятно, что многие из них готовятся профессионально (на глаз)мне просто не понятно почему же вы критикуете действительно ЭЛЕМЕНТАРНЫй, но в полне приличный салат и о каком НЕуважении может ТАМ идти речь?

17 сентября 2009 года | irusja (автор рецепта)   #   
А критиковала я ПРОСТОЙ салат потому, что повторяю, можно написать индивидуальнее, что ли.Если он так уж прост, то напиши от себя - режем так и так.А то получается - порезали, смешали - жуйте.И не понятно, а готовил ли это блюдо конкретный человек или просто списал из календарика.

20 марта 2009 года | finep   #   
люблю баранину....особенно отварную......

8 февраля 2009 года | wowan5   #   

7 февраля 2009 года | Алемася   #   
Люблю харчо но без картошки.

7 февраля 2009 года | Пыжик deleted   #   
одн из наших любимых супов, только не на мясном бульоне!!!

7 февраля 2009 года | мисс   #   

7 февраля 2009 года | eriniya   #   
И у меня муж оч любит!++

6 февраля 2009 года | Lora25   #   
В нашей семье очень любят этот суп.+++








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты