• 16 мая 2009, 22:18
  • 7269

Торт "Панчо"

Рецепт: Торт "Панчо"

Нежный, сладкий, красивый тортик!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Панчо"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6608.7 ккал
белки
127.7 г
жиры
221.9 г
углеводы
1023.7 г
100 г блюда
ккал
308.8 ккал
белки
6 г
жиры
10.4 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Торт "Панчо"»:

Белки взбить в густую пену, добавить 2 ст. сахара, по одному желтки, какао. Затем в несколько приемов добавить муку, гашенною лимонным соком соду. Форму смазать маслом и застелить бумагой. В форму вылить тесто и выпекать при 180 градусах.

Готовый бисквит вынуть отрезать кусок толщиной 2 см, оставшуюся часть порезать на кусочки. Сметану взбить 10 мин, добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать. Корж выложить на блюдо, смазать кремом посыпать ананасами и орехами. Каждый кусочек теста обмакивать в сметану и выкладывать сверху в виде горки, между кусочками теста положить орехи и ананасы. Сверху полученный торт залить остатками крема. Растопить шоколад и полить сверху.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Панчо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт))) Тортик очень вкусный все в восторге!!!
спасибо
Замечательный и очень любимый моей семьёй пирог!Спасибо за рецептик!+++++++++
Удалено создателем комментария
Рецепт интересный! Жаль без фоток!
жалко что нет фото! с ними всё намного понятнее
Хороший тортик,пеку подобный,но без ананаса и орехов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки