• 19 января 2010, 20:30
  • 29783

Жюльен грибной

Рецепт: Жюльен грибной

Готовиться просто и легко, и нет слов, как вкусно!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Жюльен грибной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.5 ккал
белки
53.9 г
жиры
71.2 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Жюльен грибной»:

  • Шампиньоны нарезать соломкой, лук нарезать мелко, обжарить с грибами ~7мин, посолить и поперчить.

  • Приготовить сливки (комнатной темп.), муку и мускатный орех.

  • Растопить сливочное масло и обжарить муку с мускатным орехом, ~3мин, маленькими порциями ввести сливки, постоянно помешивая довести смесь до густого состояния.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен грибной
Рецепт: Жюльен грибной

Готовиться просто и легко, и нет слов, как вкусно!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Жюльен грибной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

не поняла.а где продолжение?
а дальше? и кушаем это все, зажевывая грибами?))
Вкууусно!
+++++
5+ за рецепт и 5+ за подачу
Обожаю жульен, но только без лука
Вкуснота!
Класс! Люблю жульены!!!!!!!!!!!
Ждём продолжения.......
Замечательный рецепт!!!
Вкусненько!!!
Вкусно!! А сливки какой жирности?
хороший жульенчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки