• 22 апреля 2008, 19:30
  • 32806

Помидоры фаршированные

Рецепт: Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
792.4 ккал
белки
42.1 г
жиры
45.1 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
5 г
жиры
5.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Помидоры фаршированные»:

  • Используемые продукты

  • Мясо прокручиваем через мясорубку.

  • Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок,

  • морковь и репу,

  • добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень.

  • Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса.
    Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку

  • и в этой же сковороде обжарить фарш.

  • Все составляющие фарша готовы.

  • В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки.

  • Заполнить наши помидорные чашечки.

  • В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки,

  • на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром.
    Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор
    и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.

На блюдо выкладываем наши готовые фаршированные помидоры, обкладываем остатками риса, смешанного с укропом и заливаем овощной подливой. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры фаршированные
Рецепт: Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Помидоры фаршированные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Клёво! Ребенок голубцы не ест, а так наверное будет!
Какая вкуснятина.
ммм...........забрала!!!
ммм люблю помидорки! отправляю в КК
обязательно! надо пополнять её, чтобы потом приготовить.
молодец хорошо придумала
+++
Ох какие помидорчики! Это нужно утащить!
и попробовать...
Светик Здорово!+++++
спасибо Ирина!
Классно!У нас такие готовые продают в полуфабрикатах...Обленились все,сами ничего не делают,пошел,купил,приготовил.
я не люблю полуфабрикаты. не доверяю. ведь там глютамат добавляют для вкуса.
Да ясное дело.Но быстро,все на это и ведутся.
значит укорачивают себе жизнь.
Эт точно!Я тоже брала,а потом "раскусила",что везде один и тотже фарш,только иногда специи разные,от этого кажется,что все блюда разные.
Красиво и аппетитно
Не уверена, что у нас можно купить репу , но наверное и без нее будет вкусно
Забираю рецептик
можно и без репы, положите что-нибудь из приправ для аромата.
Светик очень аппетитно,+
согласна.
Просто замечательно
спасибо!
Светик!
Помидорчики просто заглядение!+
Спасибо Лен.
Я вообще люблю добавлять репку или зеленую редьку в мясные блюда. Ведь почти 35 лет прожила в Узбекистане и люблю восточные изысканные ароматы.
Ух,какой замечательный рецептик.Обажаю фаршированные помидоры.
Вкусно!
Всякую начинку делала,но с репой.....
Светик,а как на вкус?
Лен, репки надо совсем чуть-чуть. Она очень пахучая. Но с ее выраженным вкусом мясо становится ароматным.
Спасибо за ответ,подруга!
всегда рада обьяснить хорошим людям
ну вкуснотища, спасибо.
на здоровье!
У меня помидоры лопнули,я ррзовые фаршировала,вкусно,но может я их перепекла?Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки