• 25 августа 2010, 12:33
  • 12199

Пирог капустный с килькой

Рецепт: Пирог капустный с килькой

Вчера просмотрела рецепты пирогов капустных, с капустой, с килькой - похожего не нашла (если пропустила, будем думать о моем наказании ))). А в целом, пирог получился очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Заходите и угощайтесь!!! (рецепт из журнала "Люблю готовить")

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог капустный с килькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2069.6 ккал
белки
81.4 г
жиры
106.4 г
углеводы
204.1 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Пирог капустный с килькой»:

  • Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.

  • Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками.
    Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности.

    Дать остыть и выложить к подготовленной кильке.

  • Тесто разделить на две неравные части. БОльшую выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики.

  • Начинку хорошо перемешать и выложить на тесто, слегка прижимая.

  • Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог.

    Яйцо взбить и обильно смазать им верх пирога.

    При помощи вилки сделать несколько наколов, чтобы выходил воздух.
    Затем пирог отправить в разогретую духовку на 40 минут.

  • А потом достать и наслаждаться!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



В разрезе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог капустный с килькой
Рецепт: Пирог капустный с килькой

Вчера просмотрела рецепты пирогов капустных, с капустой, с килькой - похожего не нашла (если пропустила, будем думать о моем наказании ))). А в целом, пирог получился очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Заходите и угощайтесь!!! (рецепт из журнала "Люблю готовить")

Ингредиенты для «Пирог капустный с килькой»:

Другие варианты рецепта

157

Пирожки

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересно, необычно, нужно попробовать, спасибо!
Попробуйте, нам понравился пирог
в кк!интересное сочетание
Готовьте на здоровье
Я там же взяла рецепт и пеку такой пирог. Особенно он почему-то моей старенькой маме нравится. Только я не ломаю рыбку, целую выкладываю. Хорошо, что Вы здесь опубликовали рецепт, здесь читателей больше. Поддерживаю Вас. Это просто и вкусно!
Спасибо
Будем искать обязательно
Как разыщете, угощайтесь на здоровье!!!!!!!
Интересно а у нас не продают кильку может заменить ее сардинами. И попробовать
Я думаю, что можно, главное чтобы они в томате были
Я приготовила этот пирожок!
Делала со слоеным не дрожжевым тестом, еще туда рыбной приправы положила и половинку пассированной луковицы. Очень
Спасибочки за рецепт!
Мне очень приятно, что Вам понравилось
неожиданно
А главное вкусно.
Тесто действительно "любое дрожевое", а на деле дрожжевое слоеное, поэтому на разрезе так красиво. А начинка очень оригинальна, и я уверена очень вкусная( у меня аж слюнки текут от такого сочетания продуктов). Я обязательно попробую воспроизвести это произведение искусства.
Угощайтесь на здоровье, а тесто я действительно использовала дрожжевое слоеное (я выше в комментах уже кому-то писала)
Думаю,что вкусно ,попробую !!!
Попробуйте, может и Вам придется по вкусу.
Интересный рецепт!Меня тоже не смущает сочетание капусты с килькой!
И правильно, что не смущает, потому что получается очень вкусно и сочно!!!
обязательно попробую, когда то давным давно в школе на уроке труда делали пирог с килькой в томате, помню что было обалденно вкусно
Попробуйте, должно понравится! Кстати, Милая Мила уже испекла и довольна результатом
Викуля! Мне очень-очень понравилось! Делала пирог с килькой..вкуснятина! А твой рецепт...возьму на вооружение!!!
Ларочка, угощайся на здоровье!
Да начинка скажем-таки неожиданная,может и ничего.
Начинка очень даже ничего и доступная
Очень интересный рецепт пирога.
А самое главное, что вкусный!!!
Да уж.. неожиданно и оригинально! Надо пробовать! Пойду в магазин за килькой и тестом! Потом напишу, что получиться )))
Буду ждать с нетерпением, надеюсь Вам понравится
Получилось очень вкусно!!!!!А для тех, кто не любит кильку хочу сказать: вкус кильки практически не чувствуется, ее можно заменить любой другой консервой (лучше тоже в томате). Это не первый рецепт с таким сочетанием, который я готовила, и я только подтвердила свое мнение, что рыба и капуста прекрасно сочетаются!!!!!
Здорово, мне очень приятно, что Вам понравилось
Ух, ты.., ну, надо же - я потрясена, но охотно верю, что это вкусно. Спасибо.
Спасибо огромное, мне очень приятно
а просто слоёное тесто пойдёт?
Думаю, что да
К своим 22 годам, я ни разу не ела кильку думаю, это повод ее попробовать!
Спасибо за рецепт!
А мы вот так сказать иногда "балуемся" этим "деликатесом" Главное, чтобы качество хорошее было, а иначе горчить может
Очень интересный рецепт! Надо будет попробовать А из рыбы можно только кильку использовать, или какая другая рыба в томате подойдёт? Например сельдь. Просто баночка сельди в омате есть, а за килькой идти надо
Вот честно сказать даже не знаю, влияет ли сорт рыбы на вкус или нет, т.к готовила этот пирог первый раз и в самом рецепте про это ничего сказано не было
Очень красивый пирог! На разрезе тесто как слоёное. Начинка действительно революционная!!! Борьба со стереотипами! Здорово!!!
А у меня тесто и было слоеное дрожжевое, т.к в самом рецепте этого пирога было написано "любое дрожжевое тесто". Спасибо за коммент, люблю все необычное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки