Главная > Рецепты версия для печати
| « Вишневая печень | Банановые сырники » |
Пончики
Описание: Вкусные, особенно любят дети. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей: На десерт / На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На природу
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт / На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На природу
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Пончики":
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное (для фритюра) — 0.5 л
Рецепт "Пончики":
Творог, яйца и сахар растереть.
Добавить соду и муку, замесить тесто как на вареники, раскатать корж на 1 сантиметр, стаканом сделать кругляшки,
в сковороду налить растительное масло и жарить пончики под крышкой.
Добавить соду и муку, замесить тесто как на вареники, раскатать корж на 1 сантиметр, стаканом сделать кругляшки,
в сковороду налить растительное масло и жарить пончики под крышкой.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: