• 23 января 2008, 17:51
  • 7349

Чахохбили из курицы

Рецепт: Чахохбили из курицы

Блюдо грузинской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2159 ккал
белки
283.6 г
жиры
63.7 г
углеводы
132.6 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Чахохбили из курицы»:

Курицу разрезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сильно разогретой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая.

На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к курице, тушить 10 минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить к помидорам и курице. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.

Добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу, базилик, мяту, шафран, острый перец, в последнюю очередь посолить, добавить хмели-сунели и тушить 5 минут.

Подавать с рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

2922

Чахохбили

1372

Чахохбили

Комментарии и отзывы

Очень замечательный рецепт! Мне понравилась курочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки