• 5 декабря 2014, 23:51
  • 8743

Самые волшебные брауни

Рецепт: Самые волшебные брауни

Эти брауни самые настоящие, именно такие, какие должны быть - влажные, немного вязкие, и шоколадные-шоколадные! Брауни очень просты в приготовлении, и еще более вкусные при поедании! Попробуйте!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Самые волшебные брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3592.9 ккал
белки
45.1 г
жиры
164.9 г
углеводы
472.1 г
Порции
ккал
299.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
422.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Самые волшебные брауни»:

1. Растопить шоколад (если используете сливочное масло или маргарин, растопите их вместе с шоколадом). Добавить миндальную пасту. Немного остудить.
2. Взбить яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином на средней скорости, пока не появится пенка.
3. Потихоньку вливаем шоколад, помешивая.
4. Просеиваем муку, все тщательно перемешиваем
5. Выливаем в форму, желательно прямоугольную, и выпекаем 15-20 минут на 175 °С. Проверяйте зубочисткой - она ДОЛЖНА быть влажноватой) Будьте осторожны - брауни очень легко могут подгореть по краям, но за счет насыщенного коричневого цвета вы это не заметите при выпекании, только почувствуете, когда попробуете)
6. Я решила сделать еще и глазурь - растопила белый шоколад (у меня был с кусочками печенек), добавила сметаны (можно сливок, крема - чего душе угодно)) и залила теплой глазурью немного остуженные брауни.
7. Ставим в холодильник на 3-4 часа минимум (а на самом деле - сколько выдержите)) - чем дольше простоят, тем вкуснее становятся! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самые волшебные брауни
Рецепт: Самые волшебные брауни

Эти брауни самые настоящие, именно такие, какие должны быть - влажные, немного вязкие, и шоколадные-шоколадные! Брауни очень просты в приготовлении, и еще более вкусные при поедании! Попробуйте!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Самые волшебные брауни»:

Другие варианты рецепта

300

Брауни

101

Брауниз

Комментарии и отзывы

Можно вопрос?) Сейчас делаю Ваш торт,сразу двойную порцию,а 500 г сахара тогда не много будет? Может урезать?
по-моему, Ваш рецепт не подходит для Конкурса. По условиям фото должны быть пошаговые. И вы не указали, для кого подарок
подскажите, пожалуйста, чем можно заменить миндальное масло? или где его взять?
Миндальное масло (пасту) я делала самостоятельно, это всего лишь перемолотый до состояния пасты миндаль с добавлением щепотки соли, а также сахара, корицы, ванили и т.д. по вкусу) Хранится в холодильнике
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки