• 25 октября 2016, 20:05
  • 4997

Борщ с говядиной

Рецепт: Борщ с говядиной

Легкий рецепт всемирно известного борща. У каждого, наверняка, есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ с говядиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3845.9 ккал
белки
252.4 г
жиры
199.3 г
углеводы
271.6 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Борщ с говядиной»:

  • Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, закинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука.

  • Трём 2 помидора на крупной терке

  • В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настояться, пока говядина варится.

  • Свеклу очищаем

  • Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону.

  • Далее берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером.

  • Получится что-то вроде этого...

  • На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок

  • Всё обжариваем

  • В жареные овощи добавляем свеклу.

  • Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу.

  • Затем добавляем массу с салом и немного бульона из кубика

  • Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне.

  • Нарезаем картофель

  • А также капусту

  • Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут

  • Мельчим зелень

  • Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с говядиной
Рецепт: Борщ с говядиной

Легкий рецепт всемирно известного борща. У каждого, наверняка, есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Борщ с говядиной»:

Другие варианты рецепта

396

Мой борщ

100

Борщ

14

Борщ

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

назначение "неожиданные гости" здесь неуместно, конечно.
"Кубик" в топку, туда же напористость и резкость в комментариях и презентации ( Вы же учились в Английской школе, значит научились "держать лицо" и вести беседу с ледяным спокойствием ))) В остальном хороший вариант борща Не мешало бы только указать примерное количество воды и капусты. С дебютом Вам +

Я ничего резкого не хотела, наверное так просто получается.
Но Вам спасибо!
Во, как здорово отредактировали рецепт Вы просто молодчина
Не поняла - 1 капуста - это кочан? Килограмма на 3? Плюс три луковицы, две моркови , 4 свёклы .. и так далее..
Воды надо ведро на такое количество овощей?
У меня большая кастрюля - 4 литра.
Насчёт капусты, да, один кочан. Он очень маленький, посмотрите фото! + одна луковица для бульона в самом начале.
у вас и сало и говядина 1кг.а зачем кубик еще
Мне так вкуснее, всё на любителя.
Приятного опетита
а вроде " аппетита" или нет?)
Дорогая, русский язык мой не родной. Ведь все понятно и так
Похвально, что Вы, не будучи этническим русским, неплохо знаете русскую кухню и разговорный русский язык. Но с письменным - увы, полный швах. Огромное количество ошибок портит впечатление о Вас. "Всё понятно и так" - это не причина не исправиться ))
Спасибо. К сожалению мой телефон не исправляет ошибок, а я пишу как знаю. Буду стараться
Ну вот, гораздо лучше! В этом сообщении только одна пропущенная запятая (после "к сожалению"), и больше ни одной ошибки!
Ух ты Учусь на глазах!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки