• 12 января 2018, 17:06
  • 1586

Похлебка молочно-рыбная

Рецепт: Похлебка молочно-рыбная

Да-да, вот такое сочетание. Рецепт взяла из журнала. Подкупило то, что, как было написано, супчик нравится ребенку той женщины, которая предложила этот рецепт. Для меня угодить моему маленькому сыну-вопрос номер один. Готовится легко и быстро, а угодить получилось всем. Очень приятный суп!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Похлебка молочно-рыбная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.6 ккал
белки
79.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
233.4 ккал
белки
19.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
48.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Похлебка молочно-рыбная»:

  • В закипевшую воду положить треску и варить 10 минут. Пену я сняла.

  • За это время чистим лук и картошку. Лук мелко режем, картошку-небольшим кубиком. У меня был небольшой пучок петрушки. Веточки я связала для бульона, зелень будем добавлять в конце. В оригинале в бульон добавляется корень петрушки.

  • Через 10 минут рыбу вынимаем, а в бульон отправляем овощи. Солим и варим еще 10 минут.

  • Тем временем в отдельной кастрюльке разводим муку в теплом молоке. Добавляем к бульону помешивая. Я воспользовалась маленьким ситечком, чтобы уж наверняка было без комочков.

  • Рыбу разделяем на большие кусочки, зелень петрушки (или укропа) мелко крошим. Добавляем в суп. Картошка к этому времени сварилась. Все перемешиваем аккуратно.

  • Добавляем масло и держим на огне еще 2-3 минуты. Я просто оставила кастрюлю на горячей комфорке.

  • Прошу к столу! Очень нежный вкус. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похлебка молочно-рыбная
Рецепт: Похлебка молочно-рыбная

Да-да, вот такое сочетание. Рецепт взяла из журнала. Подкупило то, что, как было написано, супчик нравится ребенку той женщины, которая предложила этот рецепт. Для меня угодить моему маленькому сыну-вопрос номер один. Готовится легко и быстро, а угодить получилось всем. Очень приятный суп!

Ингредиенты для «Похлебка молочно-рыбная»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы


Знаю такой рецепт. Только вот все руки не доходят сделать.
Про рыбу забыли в ингредиентах, а так нормально.
Поправила. Спасибо! Вот только бесовщина точно знаю, что была у меня рыба. Ну, да ладно. Готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки