• 19 марта 2018, 0:58
  • 12002

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Пирог очень вкусный и нежный

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4658.3 ккал
белки
64.3 г
жиры
69.7 г
углеводы
949.1 г
Порции
ккал
582.3 ккал
белки
8 г
жиры
8.7 г
углеводы
118.6 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Маргарин, сахар, соль и яйца взбить до устойчивой пены, добавить смешанную муку с крахмалом и содой перемешать миксером до однородности. В смазанную маргарином форму выложить тесто, поверх выложить ягоды ( если кислые ягоды, то смешать с сахаром). Выпикаем при температуре 180° 30-40 минут. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Пирог очень вкусный и нежный

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Другие варианты рецепта

10896

Кекс с вишней

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог!
Можно ли заменить маслом маргарин?
Обязательно нужно!
Можно ли заменить маслом маргарин?
Конечно можно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки