Главная > Рецепты версия для печати
| « Рыба в розовом соусе "Ужин рыбака" | Творожный рулет с необычной начинкой » |
Уха по-фински с горбушей
Описание: Уха с красной рыбой и сливками очень вкусное сочетание. Рецепт родом из Финляндии, но в оригинале делается из лосося. Как показала практика, сочетание не только необычное, но еще и полезное. Ведь содержание витаминов и омега-жиров благотворно влияют на организм.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Предназначение:
На обед: На первое
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На первое
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Уха по-фински с горбушей":
- Горбуша — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (горошком) — 8 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 20 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Вода — 2 л
- Лимон — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
Рецепт "Уха по-фински с горбушей":
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Попробуйте, очень вкусно
это не дело
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: