• 30 апреля 2009, 18:44
  • 39821

Судак под маринадом

Рецепт: Судак под маринадом

Без обжаривания рыбы. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Судак под маринадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
804.3 ккал
белки
130.5 г
жиры
15 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Судак под маринадом»:

  • Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски

  • Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку

  • Варим рыбу, минут 10

  • Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички

  • Лук режем полукольцами, обжариваем

  • Смешиваем лук и морковь

  • Рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки

  • Томат-пасту разводим водой

  • Соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15.
    кушаем обычно холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак под маринадом
Рецепт: Судак под маринадом

Без обжаривания рыбы. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры.

Ингредиенты для «Судак под маринадом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту рыбку. Очень вкусно, правда пробовала я её ещё горяченькой. У меня рыбка треска и минтай, но всё равно вкусно. Спасибо за рецепт. Он очень подходит для тех кто хочет похудеть))) 👨🍳
Приготовила сегодня рыбку по вашему рецепту, очень понравилось!!! Спасибо за рецепт!!!!
иой, как приятно... спасибо, что написали!
Именно с этого рецепта у меня возникла любовь к рыбе. Огромное спасибо! Очень вкусно и просто! Я использовала как подлив к простому отварному рису.[x]09:43 02.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Люблю рыбку с овощами
Катерина,это же такая вкуснятина!!!!! Молодец!!!++++++++++
Вкусно!
Надо так попробывать!Спасибо!
люблю рыку с томатной подливкой...вкусняшка
суууууууууупер
Интересная идея приготовления рыбки +++!
Минимум калорий - максимум удовольствия. Спасибо!!!+++
Отличный вариант, вкусненько!!!!!!
Прекрасный рецепт!"Плюс" в отсутствии жира, да и процесс поджаривания сведён к минимуму.Спасибо! Вам ++++++++++++!
Очень люблю рыбу в таком маринаде. Надо будет попробовать всё перемешать - так ещё не пробовала
мне очень понравилось +++
моя любимая рыбка!!!!!
Ну обычный рецепт, я так делаю всегда, чтобы не было лишнего жира. Да и быстрее.
Ну обычный рецепт, я так делаю всегда, чтобы не было лишнего жира. Да и быстрее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!