• 24 апреля 2010, 20:01
  • 25175

Основа для пиццы

Рецепт: Основа для пиццы

Мой муж не особый любитель пиццы, но когда ест эту, у него пищит за ушами...

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Основа для пиццы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061 ккал
белки
47.9 г
жиры
93.6 г
углеводы
261.4 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
11 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Основа для пиццы»:

  • Смешать все ингредиенты (кроме сыра и томатной пасты) по очередности.
    Тесто должно немного приставать к рукам. И убрать его на 20 минут в теплое место.
    Смазать хорошо растительным маслом противень и растянуть на нем тесто.

  • Размазываем сыр Янтарь

  • И 2 ч. л. томатной пасты

  • А затем можно, что душе угодно и для разных вкусов: и грибы туда хорошо идут, и мясо там отменно.
    Выпекаем. Получается очень сочная ароматная пицца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Основа для пиццы
Рецепт: Основа для пиццы

Мой муж не особый любитель пиццы, но когда ест эту, у него пищит за ушами...

Ингредиенты для «Основа для пиццы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

у него пищит за ушами
хм...
Супер!
спасибо
Пицца всегда вкусно и сытно!
Приношу свои извинения, первый блин как говорится....
Удалено создателем комментария
po-moemy Vu propystili pervuy shag prigotovlenia testa... ili eto |||samo soboi razymeusheesia|||?
спасибо за подсказку совсем упустила из вида.
а как тесто делали
спасибо, я исправилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки