Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 февраля 2020 года | Snikol   #   
это получается 1 часть 3 часа выпекается ....низ не сгорит ?

25 февраля 2020 года | alenanat   #   
очень вкусно, но пока не сменю духовку ,не получится

11 июня 2014 года | Людмила Проноза   #   
что-то неимоверно воздушное и притягательное
ставлю на очередь в "хотелки"
спасибо за рецепт!)

12 июня 2014 года | laraa (автор рецепта)   #   
Спасибо и вам, надеюсь мечты сбудутся

23 ноября 2011 года | lakrichka   #   
Змачательный рецепт! Безе, да еще и с кремом - вкуснотища![x]19:04 23.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 июня 2011 года | Svetas29   #   
Отчитываюсь: вкусняшка!!!!!! Получились не такие красивые как у вас, но очень вкусные! Ничего не разваливается при кусании, я довольна на все 100. Спасибо вам огромное за рецепт!!!

23 июня 2011 года | laraa (автор рецепта)   #   
спасибо вам за комп и фото я оч рада что у вас все получилось

21 июня 2011 года | Svetas29   #   
собираюсь испечь завтра к приходу гостей, мучает вопрос: пирожные удобно кусать, не разваливаются на кусочки? Всё-таки неловко будет, если на хрюшек будем похожи

21 июня 2011 года | laraa (автор рецепта)   #   
на хрюшек!!! нуууу думаю нет. хотя тортики и не мягкие , как если из теста, но вы ведь дадите гостям тарелочки, вилочки и думаю все будет хорошо. только совет- не оставляйте всю возню на один день. лучше начать уже с вечера.[x]18:08 21.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 июня 2011 года | Svetas29   #   
только совет- не оставляйте всю возню на один день. лучше начать уже с вечера.[/quote] Возню (очень правильно слово подобрали!!!!!) с дуру оставила на один день, поздно ваше сообщение прочла, делаются ну оччень не быстро. Первый раз в духовке простояли 1,5 часа при 100гр, пыталась снять с пергамента - держались мёртво, пришлось ещё на полчасика в духовку отправить при 120гр. Отошли отлично, перемазала их, а заодно и себя и отправила во второй раз загорать. Я делала полпорции (получится 8 пирожных в диаметре 5 см), ибо гостей не много. Могу сказать, что белковой массы осталось прилично, так что со вторым разом в духовку отправились ещё 10 донышек, которые схрумкаем сами. Завтра отчитаюсь с фото.

5 марта 2011 года | elenita (модератор)   #   
Очень правильные пирожные. И состав, и технология. Должен получиться настоящий шедевр. Я пока не осмеливаюсь, но + поставила и в КК взяла.

18 декабря 2010 года | Leena   #   
Безумно красивое пирожное!

4 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а   #   
Какая вкуснотище!!! Вот только долго как.....

4 июня 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
да иногда без труда и в прямь не выташиш рыбку из пруда

31 мая 2010 года | Галюша   #   
Это просто праздник какой-то,Ваше пироженко-тортик,СУПЕР!!!+++++++++

31 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
да это и правда праздник души

30 мая 2010 года | Ленок 163   #   
а листики миндаля где продаются ? какие аппетитные безе,очень охото

30 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
в магазине обычно. но если нет то можно просто грубо молотый миндаль. просто листики нежнее смотряться

30 мая 2010 года | Ксюня771   #   
Классный рецепт! Как -нибудь надо будет попробовать испечь такую красоту и вкусняшку. Спасибо! Забрала в КК.

30 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
желюб вам приятной возни на кухне и наслождения после

30 мая 2010 года | Lorah   #   
С детства пеку безе, но до такого не додумалась
Спасибо за идею Вам+++++

30 мая 2010 года | tilora   #   
Легкие, очень красивые прожные

30 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
спсибо за комп

25 мая 2010 года | Светун   #   
вкуснятина какая

24 мая 2010 года | mysj19   #   
Хороший рецепт и очень красивое исполнение!

24 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
очень вам благодарна за комп.

23 мая 2010 года | terry-68   #   
Очень красиво и вкусно!

24 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
пасибки

23 мая 2010 года | Химик   #   
Очень вкусно,но долго

23 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
да ууууууж но я иногда из за нехватки времени делю всю процедуру на два дня. да и если готовое безе положить в хорошо закрываемую дозу можно и пару дней зарание сделать, только в день падачи заправить кремом.

23 мая 2010 года | наташа лучко   #   
буквально 2 дня назад я готовила печенье |||ракушки|||(там в середину взбитый бело идёт) а муж начал ныть |||хочу безе|||. я ему сказала что их никогда не готовила и не знаю как и вот ваш рецепт, да ещё с подробными фотками . Теперь придётся расстараться для любимого

23 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
спасибо за комп и желаю вам приятного наслождения

23 мая 2010 года | Elvyrka   #   
Шикарно.

23 мая 2010 года | laraa (автор рецепта)   #   
пасибки


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты