Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 июля 2016 года | Sikolora   #   
Скажите,так сколько блинчиков кабачковых выходит из этого колличества теста?

28 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Я и обозначила рецепт как Летнее блюдо

помидоры и огурцы у нас сейчас можно купить хотя бы тепличные Турецкие, а вот кабачки стоят заоблачно, хотя их везут из Израиля...

Я пробовала заморозить кабачки, но мне не понравилось. А вот помидорки, особенно маленькие, оч хорошо переносят морозилку и так хороши для добавления в суп

28 марта 2012 года | Ninzonka   #   
Очень аппетитно смотрится!

28 марта 2012 года | белошвейка   #   
Акулина, у Вас очень "вкусный" ник и тортик, тоже удался. +

27 марта 2012 года | vareliya deleted   #   
Соглашусь, рецептик вкусный, но не по сезону... Хотя.... В морозилке вроде как должны заваляться замороженные кабачки... Точно! Ура, мы спасены! З.Ы. Классный тортик!

27 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Рецепт знаменитый и известный, только мне кажется не по сезону , у нас сейчас кабачки 200р за кг стоят, одно расстройство.

27 марта 2012 года | vareliya deleted   #   
у нас сейчас кабачки 200р за кг стоят, одно расстройство.
Это где? Что, в два раза дороже огурцов и помидоров, что ли? Не верю...

27 марта 2012 года | yana69 (модератор)   #   
Что, в два раза дороже огурцов и помидоров, что ли? Не верю...
А зря, у нас еще дороже...

27 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Ответ для vareliya deleted
В сибири у нас в Омске, в Ашане кабачки и баклажаны по 199 р за кг тыква 180 р за кг, я серьезно! А помидоры по 130 р, а огурцы подешевели по 80р всего! Они все импортные, потому что узбеки не хранят так долго, а они у нас основной поставшик овощей, а импортное все дорого![x]18:36 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

28 марта 2012 года | белошвейка   #   
Ответ для vareliya deleted
Зря не верите, у нас в Литве тоже огурцы 1кг 3 лита (чуть больше доллара), а кабачки тоже по 3 лита но 1 штука (где-то 22 см, чтобы Вы представили размер кобачка)

29 марта 2012 года | Нина-супербабушка   #   
Ответ для vareliya deleted
А чего не верите-то? У нас только неделю, как стали 180 руб. и то местами. Были 200. Рецепт черезчур прост. На сайте есть варианты поинтереснее. И очень много.

27 марта 2012 года | наташа лучко   #   
молодец, на все замечания - позитивные ответы!!! ставлю много ++++

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Спасибо и Вам, Наташа, за ваши плюсы

27 марта 2012 года | Крис Лахтионова   #   
Без пошаговых очень плохо, хотя может они сдесь и не нужны, т.к. мне кажется что этот рецепт всем прекрасно извесный.

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
А где прописано, что рецепты и фото на этот сайт необходимо выкладывать только с супер-новизной?

27 марта 2012 года | Zeta108 deleted   #   
это нигде не прописано, просто если рецепты повторяются, то их удаляют, раз есть такие же пошаговые, не принимайте близко к сердцу, просто учтите на будущщее, ведь все так делают, удачи Вам в последующих рецептах

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Я спокойно отношусь к здоровой критике

27 марта 2012 года | Крис Лахтионова   #   
Не переживайте, я по-началу так тоже относилась к критике, это пройдет. И по-началу меня тоже закидали "гнилыми помидорами". Просто я считаю что пошаговые рецепты больше ценятся. Лично мне, например, совсем не хочется читать дальше рецепт, когда я вижу что там нет пошаговых фото. А что касается повторяемости рецепта - это решать модераторам. Удачи Вам и не расстраивайтесь.

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Не вижу повода "старожилам" закидывать новичков "гнилыми помидорами". Негостеприимно как-то но это их личное дело наверное скучно уже - вот и развлекаются как могут

27 марта 2012 года | Zeta108 deleted   #   
да это не развлечение, думаю, так почти всех принимают... просто сложилось так почему-то

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Ответ для Крис Лахтионова
И я вовсе не переживаю из-за такой мелочи
Юношеский максимализм давно канул в лета...

27 марта 2012 года | Demilin   #   
Такое уже есть и с пошаговыми povarenok.ru/recipes/show/46102/

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Коржи толще, такие сложно переворачивать. И пропитывать потом

27 марта 2012 года | Demilin   #   
Поверьте на слово, делала уже и не раз, сложностей не возникло никаких. Переворачивается и пропитывается отлично...к тому же оценить толщину Ваших блинов не представляется возможным без пошаговых (но судя по фото они тоже не слишком тонкие) [x]11:46 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Я не убеждаю вас использовать мой рецепт, раз уж вы не раз делали тортик по предыдущему рецепту
Будьте здоровы и приятного вам аппетита!

27 марта 2012 года | мисс   #   
хотелось бы пошагово

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Будет лето - будут кабачки - буду готовить - сфоткаю

27 марта 2012 года | OLGA_BOSS   #   
а сейчас это тогда чье фото?

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Фото моё, лето 2011 года. Тогда я еще не знала, что надо так подробно фоткать весь процесс приготовления

27 марта 2012 года | Крис Лахтионова   #   
Ответ для OLGA_BOSS
Да, и кто это готовил?

27 марта 2012 года | Акулина Кулебякина (автор рецепта)   #   
Ответ для мисс
Рецепт прост очень.
От себя могу добавить - жарить первый "корж", за ним второй, но второму дать остыть на другой тарелке. А уж потом "кремом" смазывать, чтобы майонез не растопился.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты