• 10 апреля 2012, 13:47
  • 4804

Фаршированные окорочка

Рецепт: Фаршированные окорочка

Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.1 ккал
белки
397.9 г
жиры
206.1 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
879.3 ккал
белки
99.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
18.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированные окорочка»:

  • Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки.

  • Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей.

  • Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи.

  • Пропускаем через мясорубку печень, мясо куриное, лук и морковь. Если фарш получился слишком жидкий, то добавить 1-2 кусочка хлеба, пропущенные также через мясорубку. Все перемешать, посолить и поперчить.

  • Кожу от окорочков промываем и набиваем начинкой. Верхнюю часть зашиваем нитками и, оставив немного не зашитого места, наполняем до конца, и потом зашиваем полностью.

  • Подготовленные таким образом окорочка выкладываем на фольгу, смазанную растительным маслом, немного солим и посыпаем специей карри. (Я еще добавляю лук и помидоры)
    Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал.

  • Ставим в разогретую духовку на среднюю температуру на 40 минут, потом раскрываем сверху фольгу и ставим еще на 20 минут (по желанию можно посыпать тертым сыром)
    Достаем, вытаскиваем нитки. И приятного аппетита.

  • Подаем с овощами и жареным картофелем.

  • Хотя подойдет любой гарнир.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные окорочка
Рецепт: Фаршированные окорочка

Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусная начинка! Удачи в конкурсе!
Спасибо ! !!
Очень интересный рецепт.Забрала в кк
Я рада что вас заинтересовал мой рецепт.
Ответ для iravata
Не за что .Просто искренне интересно.Не замысловатые окорочка которыми можно удивить гостей!
вкусный вариант
Спасибо что заглянула.
Идея и правда отличная! никогда так не делала, теперь буду знать! Спасибо! от меня ++++!
Спасибо за плюсики.
Очень интересный и вкусный вариант!!!
Рада что понравился.
вкусно ! ! !
Спасибо что зашли.
А я никогда не зашиваю. Просто подворачиваю кожу на окорочок как бы закрывая кармашек, обмакиваю в яйцо, потом в сухари и выкладываю.Ничего не раскрывается, шкурка хорошо спекается.
А я никогда не зашиваю. Просто подворачиваю кожу на окорочок как бы закрывая кармашек, обмакиваю в яйцо, потом в сухари и выкладываю.Ничего не раскрывается, шкурка хорошо спекается.
Я просто фарширую до конца чтобы размер был как окорочок, поэтому зашиваю. Хотя если кому то по быстрому надо сделать то ваш вариант в самый раз.
Мне понравилась идея! Фаршировать можно чем угодно - по вкусу! Вам +++++ за идею!
Спасибо за плюсики.
люблю печень куриную нравится
я её тоже очень люблю, поэтому часто готовлю по разному.
я её тоже очень люблю, поэтому часто готовлю по разному.
всо, завтра буду готовить по Вашему рецепту ^_^
Надеюсь на ваше фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки