• 1 июня 2008, 9:34
  • 70238

Жаркое под сливками в горшочке

Рецепт: Жаркое под сливками в горшочке

Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жаркое под сливками в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3877.6 ккал
белки
73 г
жиры
119.9 г
углеводы
378.8 г
Порции
ккал
969.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
30 г
углеводы
94.7 г
100 г блюда
ккал
133.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Жаркое под сливками в горшочке»:

На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сковороду, подрумяниваем, добавляем сливки, тeртый сыр, муку, соль, специи, всe перемешиваем, доводим до однородности. Добавляем воды до консистенции жидкой сметаны. В горшочки на грибы с луком укладываем резаный картофель, добавляем соль и сверху в каждый горшочек добавляем мясо с соусом. Горшочек должен быть заполнен на 3 /4. Накрываем крышкой, ставим на 1 час в духовку при 220 град. Даeм немного остыть. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое под сливками в горшочке
Рецепт: Жаркое под сливками в горшочке

Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего.

Ингредиенты для «Жаркое под сливками в горшочке»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Жаркое под сливками в горшочке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала в большой чугунной кастрюле, вкусно очень, спасибо за рецепт!
вкусно
вкусные горшочки
понравился Ваш рецепт! Только мяса у меня нет, попробую с куриным филе сделать!
понравился Ваш рецепт! Только мяса у меня нет, попробую с куриным филе сделать!
тоже хорошо
Очень понравился ваш рецепт,забрала в кулинарную книгу, а Вам +++! Сегодня буду готовить . Потом напишу как вкусно все получилось
Очень понравился ваш рецепт,забрала в кулинарную книгу, а Вам +++! Сегодня буду готовить . Потом напишу как вкусно все получилось
большое спасибо
у меня муж не вытерпел, 2 горшка через 40 минут схомячил вкууууууууууусно
у меня муж не вытерпел, 2 горшка через 40 минут схомячил вкууууууууууусно
спасибо
Спасибо еще раз. А мы с вами коллеги , я то же военный пенсионер. Мисс !!
оченнь интересно, я старший прапорщик, а вы в каком звании?
Спасибо !! Как я люблю блюда в горшочках, надеюсь , попробовать дома а не в ресторане .
да, не пожалеете
Аппетитный горшочек!!!!
спасибо
очень вкусненько
Очень аппетитненько!!!!!!!!!!
Супер!!!!
Молодец!!!
Светик! Замечательное мяско у тебя получилось. +
попробую сегодня,спасибо
++++++++
Вам +++!!!
Обалденный рецепт!!!
Ой, а я тоже не обжариваю. Надо обязательно попробовать. +
Заманчиво! попробую сегодня.
Очень вкусно!Люблю все,что приготовлено в горшочках! +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки