• 13 мая 2013, 11:14
  • 49227

Легкий и быстрый венский пирог

Рецепт: Легкий и быстрый венский пирог

Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
175.9 г
углеводы
309.7 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Легкий и быстрый венский пирог»:

  • Масло комнатной температуры взбить с сахаром.

  • Добавить яйца и взбить миксером.

  • К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.

  • В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.

  • Сверху вишню (я не размораживала).

  • Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.

  • Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий и быстрый венский пирог
Рецепт: Легкий и быстрый венский пирог

Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.

Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:

Другие варианты рецепта

10896

Кекс с вишней

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Хотела с утра порадовать мужа выпечкой с его любимой вишней - у меня получилось Вишню предварительно разморозила + добавила больше стакана муки (тесто получилось не настолько жидким), так что вишня не ушла полностью в нижний слой, а осталась среди теста)
Приготовила.все как на картинке получилось. Но как же сделать что бы вишняна дно не падола (вишня замороженная).
Изюм присыпают крахмалом может и с вишней получится такой фокус?
Кукурузный крахмал в пироге не чувствуется.
Действительно вкусный пирог и лучший из здесь предоставленных вариантов венского пирога
Легко !Вкусно! Быстро! То, что надо! Спасибо!
На здоровье!
Спасибо за хороший рецепт !
вкусный пирожок!
чудесный пирог.запах стоял такой(когда он выпекался)что не могли уже ждать.спасибо.
Наслаждайтесь и спасбо
вкусно и просто
На фото - такая огромная клубника или такой маленький кусочек пирога?
И то и другое )))
если берете замороженую ягоду можно посыпать ее крахмалом
В этом случае замороженные ягоды не будут проваливаться?
Или крахмал для чего-то другого?
Чтобы много сока не давала вишня, но и так будет очень вкусно
Когда я жила в общежитии, это было давно. Я очень любила печь и муж мне купил чудо печку. Маленькая и вставлялось в неё два противня. Пекла пироги каждый выходной. Как в деревне говорят, ДУХ пирогов распространялся по всей округе. Желающих сбегалось много. Вот и такой пирог я пекла часто. Делается он очень быстро и без мороки. Ягоды размораживать не надо, течь не будут. Такой пирог называется "Гости на пороге". Тесто немного жиже, его я не выкладывала, а выливала. Крахмал не нужен. + за напоминание, ностальгию.
Легко , быстро и вкусно . С дебютом Вас !
Спасибо
Рита, какой он нежный получился!!! Только можно вопрос... Я смотрю на фото готового пирога, там совсем не видно нижнего слоя(((
Я вишню не разморозила и при запеканки она упала на дно. Теперь нижний слой получился вишневый))) если берете замороженую ягоду можно посыпать ее крахмалом, хотя и так очень вкусно. Попробуйте!
я так и думала... еще когда читала рецепт, сразу подумала, что неразмороженная вишня прыгнет на дно ну ничего, главное что вкусно!!!
Очень нежный и симпатичный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки