• 31 мая 2014, 12:01
  • 11252

Маффины с корицей и нутеллой

Рецепт: Маффины с корицей и нутеллой

Нежные маффины, с начинкой. Понравятся и взрослым и детям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с корицей и нутеллой»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3263.4 ккал
белки
50.7 г
жиры
145.4 г
углеводы
440.8 г
Порции
ккал
251 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
375.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Маффины с корицей и нутеллой»:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить яйцо и молоко, и снова взбить.
Муку просеять с разрыхлителем, мускатным орехом, солью и корицей.
Добавить в тесто, все перемешать

Подготовить формочки, я беру силиконовые, смазывать их не нужно!
Выкладываем 1 ч. л. теста, 1ч. л. нутеллы и стова 1 ч. л. теста. ( если формочки большие то можно столовыми ложками выкладывать) Итого формочка должна быть заполнена на 2/3.

Выпкать 20 минут при температуре 180 градусов.

Есть можно сразу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с корицей и нутеллой
Рецепт: Маффины с корицей и нутеллой

Нежные маффины, с начинкой. Понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Маффины с корицей и нутеллой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Потрясающий вкус у теста. Оно густое, плотненькое, начинка не тонет.
Маффины получаются нежными, с хрустящей корочкой. Приятное ароматное послевкусие.
Получившегося теста хватает на 12 штучек.
Спасибо за рецепт, сохранила и точно буду использовать в дальнейшем!
Спасибо за отзывы) Обещаю позже( как время появится) сделаю пошаговый рецепт)
Очень рада что вам понравилось)
С вареной сгущенкой пробовала, не так понравилось, но тут дело вкуса)
Сделала! Но маленьких формочек не было, пришлось сделать как один большой кекс, а в начинку - повидло (густое) - получилось вкусно, ребенок умёл за вечер!!! В меру сладкое. Правда, из-за того, что объем теста в форме большой - выпекался (как и положено кексу) примерно около часа. Тесто немного тяжеловато, но все хорошо пропеклось, главное, температуру выдерживать (180), иначе середина будет сырой. В следующий раз обязательно сделаю в маленьких формочках. Еще раз - СПАСИБО, быстро и не затратно!!!!
Спасибо за простой и вкусный рецепт
Я вот думаю, можно ведь заменить нутеллу - вареной сгущенкой? А рецептик забрала к себе в КК, Вам +++!
было бы замечательно с пошаговыми
Хороший рецепт кексиков
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки