• 30 ноября 2014, 21:55
  • 6021

Фаршированные куриные ножки

Рецепт: Фаршированные куриные ножки

Вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда в кругу семьи так и для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2806.8 ккал
белки
277.6 г
жиры
179.7 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированные куриные ножки»:

  • Куриные голени промыть, обсушить бумажным полотенцем. Осторожно спусть кожу с голени.

  • Подрезать сухожилия и счистить мясо.

  • Осторожно вынуть кость, чтобы кожа осталась как чулок.

  • Грибы и срезанное с костей мясо измельчить ножом. Сыр и один зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Плотно нафаршировать кожу снятую с голени.

  • Загнуть край кожицы и скрепить зубочисткой.

  • Майонез смешать с измельченным зубчиком чеснока, тимьяном и свежемолотым черным перцем.

  • Картофель очистить и нарезать дольками. Фаршированные голени и артофель смазать майонезом и выложить в форму для запекания.
    Запекать в духовке при температуре 200 С 30-40 минут до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные ножки
Рецепт: Фаршированные куриные ножки

Вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда в кругу семьи так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные куриные ножки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Автору большущее спасибо за рецепт! Отличное блюдо! Вкусно!
Спасибо за шикарнейший рецепт! Извините за качество фото, за спиной щелкал зубами голодный муж, даже сервировать не успела)) у меня конечно такой красоты не получилось, я не мастерица на такие вещи. Но вкус просто бесподобный!
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось!
Замечательный рецепт !
Спасибо!
Вкусноооооооо!!!
Спасибо огромное!
Вкусно! Но сколько я не пыталась снять кожу с голени(( у меня не получилось
Саму кожицу снимать очень легко. Нужно ее поддеть и потихоньку ножом (можно даже ложкой чтобы случайнно не прорезать или вообще просто большим пальцем) как-бы отрывать ее от кожи.
Спасибо)) попробую))
Классно! Очень красиво и вкусно!
Большое спасибо!
Спасибо! Теперь я знаю что мне готовить на ближайшее торжество
Пожалуйста, рада, что рецепт вам понравился!
Соблазнилась аппетитными фото, намучилась с вытаскиванием косточек, приготовила... И ничуть не пожалела. ))) Вкусно, пряно, корочка - хрустящая. Только после этого блюда поняла разницу рубленного фарша и прокрученного на мясорубке. А моя совсем не зубастая мама была очень довольна - курочку любит, а тут еще и жевать легко.
Спасибо за рецепт! Забрала в КК.
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Вкусно!!!
Вкуснятина..
Спасибо!
Замечательный рецепт ! Удачи!
Спасибо!
Блюдо не из простых, но приготовлено идеально! Если плюнуть на "здоровое питание", то голени можно обжарить в минимальном количестве жира, пока шкурка не станет тонкой и хрустящей.
Большое спасибо!
Я однажды давно на отдыхе в пансионате ела подобное блюдо,до сих пор помню очень необычнои вкусно!Фото очень аппетитное Ставлю много ++++
Спасибо!
Красиво, эффектно и вкусно! Но у меня никогда такое не получится!
Спасибо! Это не так страшно как кажеться, чуть-чуть терпения и сноровки и все получиться.
Может быть наберусь храбрости и дерзну!
ух ты забрала в кк
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки