• 4 апреля 2016, 12:35
  • 7380

Куриная пасторма по-быстрому

Рецепт: Куриная пасторма по-быстрому

Пасторма очень вкусная, но долго готовится. Предлагаю сделать ее за 15 часов, даже меньше! Получается вкусно (проверено на муже)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пасторма по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.4 ккал
белки
128.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
95.1 ккал
белки
16.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
66.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриная пасторма по-быстрому»:

  • Куриное филе промыть и залить маринадом
    Для маринада смешать соевый соус и воду в равных пропорциях
    Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов

  • Дать стечь соусу

  • Смешать зелень и перцы. Обвалять филе.

  • Противень застелить пергаментом и выложить на нее филе.
    Нагреть духовку до максимальной температуры.
    Печь филе 10 минут. Духовку не открывать!
    Оставить в выключенной духовке на 2 часа. Духовку не открывать!
    И готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пасторма по-быстрому
Рецепт: Куриная пасторма по-быстрому

Пасторма очень вкусная, но долго готовится. Предлагаю сделать ее за 15 часов, даже меньше! Получается вкусно (проверено на муже)

Ингредиенты для «Куриная пасторма по-быстрому»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сделала с сухарями панировочными белыми. Запекать поставила на 270 градусах 25 мин. Вкусно очень получилось. Спасибо за идею!
Вообще мясо очень понравилось. Приготовление не утомительное, просто и быстро. Но травы как то не особо пошли. Может попробовать в панировке сделать в обычной хлебной? Или вариант помимо трав пробовали какой? Хочется еще такого мяса, но без трав)
Я еще в смеси перцев перцев пробовала, но это тоже на любителя
Очень вкусно, спасибо.
собралась готовить, но возник вопрос: какая именно зелень и какой именно соус (с добавками или без)?
Соус без добавок, классический.
Зелень беру разную - какая есть. Один на брала любисток, во второй смесь из укропа, базилика и разных перцев сладких! Вкус корочки меняется. Выбирайте по своим предпочтениям!
Спасибо, делаю уже неоднократно, очень вкусно!
Здорово!!!!
Рецепт замечательный!Забираю в КК!При какой температуре запекали,если не секрет конечно!
У меня максимум 250
Спасибо!
Ну, развели дискуссию, да как не назови лишь бы вкусно было. А мясо наверняка вкусное и делать совсем несложно. Спасибо автору за рецепт.
Спасибочки
Отличный рецепт
Спасибо
А я увидела рецепт уже с названием "пасторма" и никаких вопросов. Как ни назови, а мясо-то, пожоже, вкусное!!!
Можно просто исправить бастурму на Пастрому и все вопросы, скорее всего, отпадут! ))) Спасибо за рецепт!
Спасибо
Ну к бастурме конечно же это блюдо никакого отношения не имеет. Бастурма - это сыровяленое мясо. Но наверное и Ваше блюдо вкусно. Только вот не вводите в заблуждение формумчан. Или слово бастурма замените или хотя бы в кавычки возьмите.
Ок. Возьму в кавычки
Я бастурму не пробовала (вегетарианка), доверяю исключительно вкусу мужа, хотя и сама считаю что мясо печёное (пишу вначале)
Вот с пастормой согласна на все 100%. Спасибо.
Так мясо запеченное получается?
Оно сверху запекается, а до готовности про охлаждении духовки доходит
Вот я сразу и не поняла при чем тут бастурма
Красиво и вкууусно!!!
Попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки