• 15 апреля 2016, 3:18
  • 5137

Ребрышки медовые с квашеной капустой

Рецепт: Ребрышки медовые с квашеной капустой

Думаю все тут любители рёбрышек. Предлагаю вашему вниманию ребрышки, так как я их готовлю. Съедаются без задержек. В сочетании с тушеной квашеной капустой приобретают свой вкус. Начнем...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки медовые с квашеной капустой»:

Ребрышки

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9454.7 ккал
белки
427.8 г
жиры
842.1 г
углеводы
78.2 г
Порции
ккал
3151.6 ккал
белки
142.6 г
жиры
280.7 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
254.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Ребрышки медовые с квашеной капустой»:

  • Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем.

  • Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи.

  • Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной температуре.

  • Пока ребрышки маринуются, подготовим капусту для гарнира. Я квашу капусту и целиком и шинкованную с морковью. В данном рецепте нужна капуста без моркови. Выбираем листья без кочерыжки и промываем ее под проточной водой

  • Ребрышки укладываем на противень, на фольгу

  • Сверху закрываем плотно, так же фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на час. Через час верхний слой фольги убираем и оставляем в духовке чтоб подрумянились. Еще минут на 20

  • Режем лук и отправляем его тушиться в казан в который наливаем масло.

  • Отжимаем капусту и нарезаем

  • Когда лук размягчиться, добавляем к нему капусту. Тушим, помешивая, до готовности (примерно минут 40) и добавляем клюкву. Перемешиваем, выключаем плиту и оставляем под крышкой.

  • Формируем блюдо, поливаем соусом мясо, добавляем зелень к гарниру. Зовем всех к столу. Приятного аппетита. Спасибо













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки медовые с квашеной капустой
Рецепт: Ребрышки медовые с квашеной капустой

Думаю все тут любители рёбрышек. Предлагаю вашему вниманию ребрышки, так как я их готовлю. Съедаются без задержек. В сочетании с тушеной квашеной капустой приобретают свой вкус. Начнем...

Ингредиенты для «Ребрышки медовые с квашеной капустой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ребрышки получились просто БОМБА!!! Спасибо за рецепт.
У нас в семье все любят ребрышки в медовом маринаде. Только я в него еще сухой имбирь добавляю. Попробуйте! Очень пикантный вкус получается и замечательный аромат!
Юрий! Я к Вам с отчетом! Извините, что задержалась
Рецепт супер! Я говорила, что к мясу равнодушна, но это действительно было вкусно!
Конечно, блюдо имело не такой презентабельный вид, как у Вас на фото. Но я думаю вкус главнее
Единственное наверное я немного переборщила со специями, поэтому попробую приготовить ещё раз с меньшим количеством.
В общем

Спасибо
И "контрольный в голову" - ребрышки! Маринад отличный, гарнир идеальный, молодец
Угощайся.
Я тут с краюшку, чуть-чуть, и еще немножко, а шо, больше не осталось?
Кто много спит;тот мало ест
Лучше переесть, чем недоспать
Правильная формулировка
Вау-класс какой! Объедение!
А ваще, Юр, чем дальше в лес-тем толще партизаны! В смысле-чем больше узнаю про твои рецепты, тем больше уважаю тебя. И капусту-то ты солишь и так, и эдак, и томат мой любимый закрываешь по сто крышек.Молодец!!!!!
Так не только капусту. Мы запасливые. И все закатки делаем. И арбузы солим. Да много всего
Ой, молодцы, домовитые, запасливые!
...а вдруг война
Тоже верно!
Ответ для xmxm
Типун вам на язык
Мясо! Хочу!

Я вообще к мясу равнодушно отношусь. Иногда курица или печень..
Но этот рецепт сразил наповал! Завтра же ...ой уже сегодня прямиком в магаз за ребрышками!
Буду несказанно рад отзыву с отчетом)))
Постараюсь! Только фотограф из меня никудышный, особенно на кулинарном поприще
Неважны фотки.важно чтоб Вам понравилось
Ок! С меня тогда отчет! Обязательно напишу!
Юра! Грех так издеваться над постящимися! Я же слюной могла захлебнуться и моя смерть была бы на твоей совести!
Ну звиняйте. Там для постящихся тоже приготовленно
Да я уж и дальше смотрю. А глаза всё на рёбрышки косятся
Дааа... Ребра очень уж удачные получились
До Пасхи рукой подать. Эххх, как разговеюсь!
Ты поосторожней.. Нельзя резко переходить
Да знаааю. Но хоть помечтать-то я могу!
Самое безобидное занятие)))
Нуу, всем пофиг, а мне приятно!
Ребрышки наиаппетитнейшие получились!!!! После пасхи попробую!
Мяско! Это для меня! И тарелочку вылижу...Бенечке не дам..ему нельзя! Так я за него еще порцию! Ням!
чудесный рецепт! Забрала! Мужу приготовлю, он капусту любит!..
а себе...ребрышки...
Справедливая дележка
ооо, я тут приторможу на долго....
ик
я ж знаю что ты любишь...А дальше ешо интересней.. И любимая еда Зои-кроли...
я уже и там примазалася
уже обозрел
хочу! Какие аппетитные ребрышки!!!!
Спасибо.
Боже!!! Какое соблазнение! Юра, великолепный рецепт!
Милости просим к столу
Очень вкусно
Отменное сочетание!!!
Спасибочки
Шикарные рёбрышки!!! И гарнир супер!!!
Спасибо Викуся
Замечательные ребрышки, да с таким гарниром-супер.
да. Получилось очень вкусно. Спасибо
Вкууусно!!!!
Спасибо Вам
Прекрасные ребрышки!
спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки