• 14 декабря 2008, 18:12
  • 13791

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Вкусно и просто в приготовлении, очень полезно..

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.9 ккал
белки
62.4 г
жиры
50.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Печеночный паштет»:

  • 1. Натереть на мелкой терке отварную печень (можно вместо терки использовать блендер).

  • Натереть на мелкой терке морковь.

  • 2. Нарезать мелко лук и пожарить его.

  • 3. Смешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло (здесь, кому как нравится).
    4. Чтобы масло хорошо перемешалось, я выкладываю смесь на сковородку минуты на 2 -3, затем еще раз перемешиваю и ставлю остывать).
    5. Посолить по вкусу.
    6. Есть можно сразу, а можно охладить паштет в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Рецепт: Печеночный паштет

Вкусно и просто в приготовлении, очень полезно..

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала
Кушайте на здоровье!!!!
вкуусно+++++
Спасибо!
+++++++++
Вкусненкий паштетик на кусочек хлебушка МММММММММ++++++++++
Согласна полностью
вкусняшка+
Спасибо
Вкуснооооооооо +
Спасибочки!)
Обожаю печеночный паштет, но по-другому делаю. Но он по-моему всегда вкусный! +
Думаю да
Вкусненько!Люблю печеночку!
Я тоже
вкусненький патетик!!! а я и морковку жарю
ой, паштетик
Ответ для shock
Спасибо! Попробую тоже как-нибудь пожарить
Я совсем не так делаю)))Паштет тоже очень люблю))особенно в пирогах))вам ++++
Спасибо!!! А как вы делаете? Есть рецептик?
ЯЗдесь нет)))Я печень не отариваю..а режу на мелкие кусочки и обжариваю с морковкой лучком и петрушкой...буквально несколько минут на сковороде..постоянно мешая..солю перчу конечно же а потом перекручиваю в мясорубке или на комбайне с маслом..и затем в массу добавляю кипяченое молоко или сливки))))Я сделаю на днях..покажу если интересно)))
Ой, спасибо большое!!!!
Будем ждать рецептик.
Постараюсь быстро сделать))Спасибо))
Очень люблю печоночный паштет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки