• 18 августа 2009, 10:28
  • 6509

Рагу овощное

Рецепт: Рагу овощное

рагу овощное

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.5 ккал
белки
77 г
жиры
96.8 г
углеводы
192.5 г
Порции
ккал
247.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рагу овощное»:

Капусту нашинковать, кабачок и картошку почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и нарезать или потереть на крупной терке. Все овощи уложить в глубокую посуду. Залить все соусом (1, 5 ст. воды, 3 ст. л. майонеза или сметаны, 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты, зелень, приправы по вкусу). Довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности (примерно 40 мин). За 10 мин. до готовности можно добавить колбаску и свежую зелень. Также можно добавить свежий зеленый горошек. Обязательно помешивать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Класс!
Вкусненько.
Уж лучше все-таки со сметаной: майонез при тушении распадется и будут просто "жиры" плавать...
Теперь есть))))
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки