• 6 мая 2010, 21:30
  • 5486

Куриные голени с фаршем в тесте

Рецепт: Куриные голени с фаршем в тесте

Сытное блюдо. Можно без гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени с фаршем в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5770 ккал
белки
462.5 г
жиры
324.5 г
углеводы
245 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
13 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Куриные голени с фаршем в тесте»:

Готовим начинку по своему вкусу, варианты: баклажаны с грибами; овощная смесь; тушеная капуста; рис отварной с поджаренным луком, морковью и грибами; жареные грибы.

Куриные голени маринуем на пару часов в специях и майонезе.
Обжариваем и протушиваем до готовности.

Раскатываем тесто лепeшкой на 1 голень, но не совсем тонко, чтобы не порвалось. По центру выкладываем пару ст. л. начинки, а на неe голень, облепляем тестом так, чтобы косточка голени торчала. Смазываем сверху взбитым яйцом и - в духовку до румяной корочки теста.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с фаршем в тесте
Рецепт: Куриные голени с фаршем в тесте

Сытное блюдо. Можно без гарнира.

Ингредиенты для «Куриные голени с фаршем в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Слушайте, я могу так 1000 рецептов выложить, списав из откуда-нибудь, а где фото? ни пошаговых, ни итогового...
Кстати, автор молодец! Редактирует, ошибки исправляет! И на коментарии отвечает адекватно в других рецептах. Ничего научится всему
овощная протушенная смесь
Только у меня эти слова вызывают странные ассоциации?
это вкусно!но хочется с главной фоткой и
пошаговыми,так интересней,вот так
А я не могу понять этой бредятины

да...
я поняла так:любую из перечисленных начинок положить на тесто,
потом голень,завернуть и испечь...ну вкусно короче.
блин,до чего к пошаговым я привыкла,что читать без фоток все таки
не интересно....
Ну и не так - это звучит |||ложить||| надо пару ст. л. начинки. В ваших рецептах все понятно и без фоток. А это
Ответ для Нина Владимировна
Ниночка Владимимровна! таких рецептов много на сайте, но Кулинар хочет утвердиться.. проглатываем)))))
проглатываем))))
и продолжаем
автор зато сегодня кулинар дня,иии...продолжаем [x]21:51 06.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Юльчик! эт проверка на выносливость.. аффтора..наверно
Ответ для Atiana
Ну я как цербер и тявкаю, кстати этому кулинару на пользу (с капусткой уже разобрались)
ты как антиреклама .. хотя по мне так молодец! взрослый разумный взгляд! умница!!!
Понимаю что не зря на 50% действует, а на 50% нет.
конечно же.. как детский сад терпения-терпения-и-терпения
Ответ для Нина Владимировна
ни фига не действует - как ложила, так и ложит
прорвало аффтора...
Ответ для Seagull_L
Ларис я это Валерии не отсылала (сейчас обратим внимание). Человек действительно исправляет
Ответ для Seagull_L
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки