Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


30 мая 2020 года | Мичуринка   #   
У меня получилось как-то не очень. Обычно взбиваю до твёрдых пиков, с водой этого не получилось. В духовке выделился сироп. Не высохли. Какая-то мягкая сладкая пена.

30 мая 2020 года | Мичуринка   #   
У меня получилось как-то не очень. Обычно взбиваю до твёрдых пиков, с водой этого не получилось. В духовке выделился сироп. Не высохли. Какая-то мягкая сладкая пена.

20 февраля 2020 года | moroseness   #   
Спасибо за рецепт! Когда остаются белки, всегда готовлю безе по вашему рецепту! Яйца взбиваю в планетарном миксере, получается ! Съедаются за секунду! Спасибо

28 января 2020 года | Аленушка2904   #    вопрос по рецепту
Добрый день! Прочитала,что безе на второй день становятся влажными. А если их хочется использовать для торта (типа "Киевского") - не подведут? Может, кто-то пробовал. Заранее спасибо за ответ.

11 июля 2019 года | Оксяночка   #   
У меня все время безешки прилипают в пергаменту. Что я не так делаю?

7 мая 2019 года | karsa na   #   
Дорогие поварята, не пугайтесь, здесь все описано гораздо сложнее, чем в жизни . Мы взбивали венчиком от блендера (руками взбивать безе... Бррр...), добавляли воду комнатной температуры... И все прекрасно получается А ещё немного какао-порошок можно насыпать...
Автору спасибо

30 сентября 2018 года | Матушка Настя   #   
А возможно безе выкладывать на противень с помощью кондитерского мешка? Или не будут держать форму? И еще вопрос, для украшения торта нужны маленькие разноцветные безе. Возможно ли их сделать по этому рецепту?

10 июня 2017 года | sveta yps   #    [+5]
делала в эл.духовке. сейчас сделала в эл.сушилке. 3-часа и готово. спасибо. но вопрос: и там и там на следующий день=немного становятся мокроваты.

25 декабря 2016 года | 123456789   #   
Большое спасибо за рецепт. Делала уж несколько раз, всегда получается изумительные безешочки - кристаллы. Сегодня опять сделала, уже поставила в духовку, но взбивала блендером с одной насадкой. Посмотрю, что получиться.

15 августа 2016 года | Дейенерис   #   
Разложить белки кучками не представляется возможным. Потому что ни через 5, ни через 10 минут масса так и не загустела.
Испорченные продукты, бесполезный рецепт

8 февраля 2016 года | Нина Моисеенко   #   
Ну безе и безе...

6 февраля 2016 года | weta-k   #   
Для чего нужен и сахар, и сахарная пудра.

4 января 2016 года | sveta yps   #   
Сделала из 8-ми белков. Взбила с сахаром. Потом добавила 8 ст.л. ледяной воды!!! Увеличился объём на 1/3. Боялась, что вылезет из контейнера для взбивания. Надо больше брать форму!!! получилось супер крутая пена!!! Выпекала 1час на 120 и чуть приоткрыла для 3-и часа на 100. Духовка электрическая. Были мягковаты! Оставила приоткрытой духовку ещё на час. И О ЧУДО!! Стали хрустящими!!!.
С водой получилось больше и делала крупные. Столовая ложка. Фото пока неразмещается (уровень О) но в моём фотоальбоме есть фотки. С линейкой!

21 декабря 2015 года | Habibi Ivanova   #   
а у меня белки не взбились

16 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #   
Шикарный рецепт! Ни разу с водой не пробовала. Вот только духовка у меня без термометра и очень жаркая - безешки горят и оседают. Может, кто-нибудь даст совет?

8 ноября 2015 года | Виктория Шеловова   #   
Муж сказал следующее: ’’Как будто монтажную пену ешь, но вкусно’’
Рецепт хороший, возьму на заметку

21 сентября 2015 года | Дмитрий Коптев   #   
Хотя идея добавлять воду в белки для меренги вовсе не нова -- итальянская меренга ровно так и делается, -- применение именно холодной воды для меня было внове. Получилось просто замечательно, хотя из-за природной лени взбивал я все-таки миксером. Делал из двух белков, одну чайную ложку воды заменил аналогичным объемом лимонного сока -- как известно, в присутствии кислоты белки взбиваются лучше. Получилась легкая-прелегкая масса, никогда такой не было, хотя безе делаю от начала времен .

4 июня 2015 года | Logida   #   
Удивительно, но у меня получилось сбить с первого раза и выложить красиво. Но вот дальше не пошло- в духовке из них стал выплавлять сия сахар - карамель оторвать ни от бумаги ни от противня не получилось. Верхушки съели консистенция пористая рассыпчатая, но слишком сладкая, подскажите что не так- почему сахар отделился????

11 мая 2015 года | tatzav   #   
Чудесно! Спасибо за рецепт! В первый раз взбивала руками, чуть не лишилась руки, а пенка все равно была не густая, но даже плоские лепешечки получились изумительно вкусными! Что сподвигло меня на вторую попытку... Тут я уже взяла 3 белка и блендер (со специальной насадкой для взбивания белков). На медленной скорости все случилось просто чудесно, и кристаллы ветра навсегда покорили мое сердце! Спасибо еще раз за рецепт!

21 апреля 2015 года | NatysikD   #   
Безе делала первый раз, получилось все на отлично! Первую партию детки съели сразу, вечером пришлось повторить приготовление безе ! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты