Описание:Танго – это не просто движения под музыку, это в первую очередь отношения между мужчиной и женщиной, мимолетный образ, драматический спектакль, «мини-жизнь». Осень – та осень, которую мы любим, - золотая осень, также стремительна и мимолетна, как этот страстный танец.
Так совпало, что в этом году мы собрали «мини-урожай» осенних овощей. И тем не менее, эти овощи прекрасно подходят для приготовления в горшочке именно благодаря своему миниатюрному размеру. Приглашаю вас вместе со мной приготовить горшочек в стиле «мини».
Для конкурса «Осеннее танго».
Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо.
Я решила приготовить фаршированные мясом перчики на "подушке" из картофеля и грибов.
Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления овощей в горшочке.
Маленький кабачок необходимо очистить от шкурки и семян.
Маленькие разноцветные болгарские перчики также очистить от семян и промыть.
Кабачок натереть на крупной терке (можно на мелкой) и смешать с фаршем. Добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, зеленый лук), соль и молотый перец (смесь перцев) по вкусу.
Начинить фаршем перчики.
На дно горшочка выложить очищенный мелкий картофель и грибы, перемешать, посолить. Добавить перец горошком и лавровый лист (небольшого размера).
Влить в горшочек молоко таким образом, чтобы картофель с грибами скрыло наполовину.
Сверху выложить начиненные фаршем перчики.
Из указанного количества продуктов у меня получился 1 горшочек объемом 1,2 литра и 2 обычных маленьких.
Поставить горшочки в холодную духовку и оставить при температуре 200 градусов на 1 час. При необходимости удлинить время приготовления на 10-20 минут.
Вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!
Описание:
Танго – это не просто движения под музыку, это в первую очередь отношения между мужчиной и женщиной, мимолетный образ, драматический спектакль, «мини-жизнь». Осень – та осень, которую мы любим, - золотая осень, также стремительна и мимолетна, как этот страстный танец.
Так совпало, что в этом году мы собрали «мини-урожай» осенних овощей. И тем не менее, эти овощи прекрасно подходят для приготовления в горшочке именно благодаря своему миниатюрному размеру. Приглашаю вас вместе со мной приготовить горшочек в стиле «мини».
Для конкурса «Осеннее танго».
Это "мини-жизнь", а я сколькому... научилась на поваренке!
Вот бы еще фоткать как ты!
23 сентября 2010 года |
crazy_doll(автор рецепта)#
а я фотки и имела ввиду, когда говорила, что учусь Готовить меня мама давно научила. Мариша, спасибо, что похвалила мои фотографии, твои тоже очень хорошо, особенно так, на которой угри поползли
Комментарии:
А вкусно, думаю, необыкновенно!!
Удачи тебе, солнце!!
Ирочка забираю молча! Очень вкусно, КРАСИВО!!!!!!!
Победы в конкурсе!
Вот бы еще фоткать как ты!
Спасибо за комплимент!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: