• 24 августа 2011, 22:36
  • 14215

Равиоли с соусом

Рецепт: Равиоли с соусом

Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли с соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.8 ккал
белки
20.3 г
жиры
59.8 г
углеводы
65.6 г
Порции
ккал
210.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
12 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Равиоли с соусом»:

  • Сок морковный отжала на марле,

  • яйца вбить, влить оливковое масло,

  • долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.

  • Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.

  • На половину полоски кладу фарш, вот так,

  • второй половинкой накрыть,

  • делаю руками вот так,

  • стаканом дальше выдавливаю кружки,

  • готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,

  • при подаче полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с соусом
Рецепт: Равиоли с соусом

Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!!

Ингредиенты для «Равиоли с соусом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я вместо сока добавила замороженный шпинат , предварительно разморозив и из него отжала сочок и сам его добавила- получилось по-зеленому красочно)
Кушаем второй день - замораживали - вкусно! Такие веселые пельмешки, муж налепил но называет их пельменями))
Очень вкусно и аппетитно !!!
Я безумный фанатик пельменей,готова только их и кушать постоянно, поэтому забираю и ваш вариант себе в КК, спасибо за такой интересный вариант
Но повозится стоит того вкуснятина!
Интересный рецепт
Какая красота! Очень аппетитные равиоли!
Спасибо большое, большущее!!!!
ох и красота какая!мммм, сказка...
Спасибо большое мне приятно очень!
У меня скоро День рождение, вопрос с горячем блюдом пропал, после появления вашего рецепта. Спасибо!
Интересный рецепт !
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за рецепт! Про морковный сок - очень интересно!
В Русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, ЛОЖУ. Можно исправить на КЛАДУ, КЛАСТЬ!!! ИЗВИНИТЕ за поправку, но вот уже 25,08 а ошибка осталась! Рецепт хороший! Спасибо!
Ничего не понимаю.......
Способ, конечно, хороший, но из таких огромных пластов теста только 4 равиоли выходит? Можно начинку почаще ложить, а то придется весь день только на раскатку теста потратить...
разве у меня в тарелке 4 шт??? это я только пловину сварила...
Я про то, что обрезков теста много...
Да, мне тоже понравился способ сформировать равиоли! Только я так и не поняла, сок морковный куда добавить?
в тесто, сок морковный, они желтенькие...
А мне понравился способ формовки, я так делать не додумалась!
Да очень интересно, они побольше пельменей!
Ошибки есть, вечно спешу -- извините

Так почему же не исправите ошибки,раз заметили
А рецепт хороший.Идея с морковным соком очень интересна.
Добавив в тесто пюре из шпината равиоли будут зелененькие.
Совершенно верно, их делають с тыквой, вишнями, морепродуктами, рыба, овощи, даже с мёдом жаль что я не могу это все продкмонстрировать и естественно разные соусы
если буду делать, то в виде пельменей на пельменницу-не люблю возиться поштучно вылепливать!
Рецепт хорош, но исправьте ошибки, пожалуйста!
Одну букву не буду исправлять все понятно!!!!!!!
Хороши пельмешки, соус мне понравился.
Ошибки есть, вечно спешу -- извините
Ошибки есть, вечно спешу -- извините
так исправьте их, пока это возможно
Рецепт вообще классный, такой подробный, мне очень понравился пунктик "делаю руками вот так" )) любому новичку пельменеделания очень понятно будет
С морковным соком - очень красиво, и вкусно наверное. Сразу пришло на ум, что и на свекольным соке можно сделать![x]22:07 24.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Когда-то редактировала, так он вопще до половины ищез......
Ответ для Виталин deleted
Уже исправила, мммммммм....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки