• 2 июня 2008, 22:45
  • 140027

Венский пирог с вишней

Рецепт: Венский пирог с вишней

Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3150.7 ккал
белки
50.6 г
жиры
176.9 г
углеводы
339.7 г
Порции
ккал
525.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
29.5 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Венский пирог с вишней»:

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венский пирог с вишней
Рецепт: Венский пирог с вишней

Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления.

Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:

Другие варианты рецепта

10896

Кекс с вишней

Фотографии «Венский пирог с вишней» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Восхитительный пирог. Только у меня ассорти: мелкие нектарины, абрикосы и вишня.
Захотелось выпечки именно с вишней. В наличии было лишь 300 г. (я ее предварительно обваляла в муке и добавила в само тесто). Выпекала 40 минут при 180 градусах. Получился вкусный, сладкий, в меру влажный кекс.
Пирог отличный,испекла_15 минут и его нет,дети слопали на раз два
Пирог очень вкусный! Все остались довольны. Спасибо Вам за рецепт.
Спасибо за рецепт. Все пропорции выдержаны. Получилось очень вкусно. Тесто изумительное. очень вкусный и простой рецепт пирога. Спасибо.
Спасибо! Очень вкусный пирог, быстрый в приготовлении, я никак не могла найти пирог с вишней по вкусу,и вот наконец повезло, просто чудо и быстро вкуснятинааааа,правда выпекала я его 60 минут, он получился как на картинке не подгорел, такой как надо, есть чем побаловать внуков, а их у меня восемь. СПАСИБО!
пирог пекла 75 минут, спёкся наконец-то! очень вкусный, нежный, тает во рту Спасибо за рецепт. Я так поняла, если ингредиенты умножать на 2, то и время увеличивать в 2 раза. И он не сгорел у меня, получился такой как на картинке
решила сделать венский пирог, так как все ингредиенты есть дома. Рецепт очень понравился своей простотой. Прошло уже 45 минут, а он еще жидкий внутри. Может этот пирог нельзя печь в больших количествах? все ингредиенты я умножила на 2.
понравился рецепт! готовлю! Большое спасибо
Вкусно то как !!! Буду делать !
За полчаса часа спечь не вышло, процесс занял минут 50-60 Грешу на силиконовую форму. Вишни в следующий раз буду класть в середину, чтобы верх был румяный а серединка сочная. А так - вкусно, да! ) Но, судя по отзывам, могло быть еще в 100 раз вкусней Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, испекла пирог по вашему рецепту, очень вкусный получился.
Очень вкусное тесто +++++
выглядит потрясающе!!! будем пробовать!!!
Вчера приготовила своим на ужин (вернее руководила,делала дочка )...Такой вкусноты еще не ели!Уплели за один присест!Спасибо за рецепт!
Я в восторге!! Получилось ну ооочень вкусно, и главное не долго!
Вкуснота!!! спасибо за рецептик! Очень понравился!Такой воздушный получился! И с вишней!!! мммм
шикарный пирожок! хватило на два раза вдвоем покушать))) ща еще один готовлю))
Отличный пирог. Готовила уже несколько раз. Рецепт взяла с сайта "Едим Дома". Спасибо.
SOS! готовила пирог уже два раза. вкусный, но нормально так ни разу и не получился. в первый раз положила мало муки. а сегодня вообще ничего не поняла. все по рецепту, а он долго не пропекался, а при попытке вытащить отвалилось дно. что не так? чем спасаться?
ПыСы. может, с вишней переборщила? выкладывала ею полностью верх.[x]12:47 28.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки