• 13 июня 2008, 12:11
  • 16919

Солянка с почками

Рецепт: Солянка с почками

Это моя первая солянка, и она получилась вкусной! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка с почками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Солянка с почками»:


В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка с почками
Рецепт: Солянка с почками

Это моя первая солянка, и она получилась вкусной! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Солянка с почками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Солянка с почками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Немного удивил рецепт солянки без томатной пасты, но получилось очень вкусно, я бульон типа консоме сделала,густой,спасибо за рецепт!
а где почки?
первый пункт в списке ингридиентов
Вкусно!От меня +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки