• 16 мая 2013, 1:50
  • 69505

Куриная пастрома с соевым соусом

Рецепт: Куриная пастрома с соевым соусом

Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пастрома с соевым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
475.1 ккал
белки
79.4 г
жиры
5 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриная пастрома с соевым соусом»:

  • Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.

  • Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус

  • Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.

  • Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет

  • Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!


[/img]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пастрома с соевым соусом
Рецепт: Куриная пастрома с соевым соусом

Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..

Ингредиенты для «Куриная пастрома с соевым соусом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриная пастрома с соевым соусом» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовлю уже четвёртый раз - очень нравится, отличная замена колбасы. Вместе два филе не соединяю, так как у меня они всё равно разваливаются.
Вкусное, сочное мясо получается, хорошо нарезается. Делала из двух филе, ничего не развалилась. Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень вкусно!! Воспользовалась советом одного из комментаторов: завернула теплую пастрому в пленку, не снимая ниток, на ночь. Утром - как будто из одного куска приготовлено), резать и есть удобно))). И это я с малым филе готовила.
Добрый день. Приготовила пастрому, очень вкусно, сочно и нежно, курочка прямо тает во рту. Спасибо! Единственный вопрос, как сделать чтобы не разваливалась на кусочки при нарезке? Может есть какая-то хитрость? Спасибо.
Скажите пожалуйста, а что дает вымачивание в молоке? Это обязательный шаг или можно сразу в маринаде? Кто-то пробовал так?
К сожалению нет духовки. Как Вы думаете в микроволновке получится?
Рецепт - блеск! Обязательно приготовлю в ближайшие дня! Просто и доступно! Спасибо!
Получилось вкусно, сочно, но разваливался рулет при нарезке. Делала из двух филе. В чём может быть проблема? Может плотнее ниткой перевязывать?
Рецепт замечательный. Давно им пользуюсь. Только мариную я часа 2, и после истечении 20 мин. не достаю из духовки, пока она полностью не остынет. Предпочитаю есть пастрому холодной!
Спасибо!
ОЧЕНЬ Вкусно!!!
Спасибо ГРОМАДНОЕ!!!
Очень нежно, вкусно, быстро! Спасибо за рецепт,забрала в КК.
В чем готовить???время????температура??????ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ ЧЕМ ТАК....
Внимательно читайте!Все написано! 20 минут при 180 градусах.Логично,что в духовке.
Делала с индюшкой- вкусно!
А у меня при нарезке весь рулет развалился(((. Что не так? Очень грустно, но и очень вкусно
Я ещё немного горячее заворачиваю в пищевую плёнку потуже и на холод.
Ничего не разваливается
Гости оценили!!! Спасибо за рецепт! Только я специи немного другие использовала. ВКУСНО!
Рада что Вам понравилось)
Из всех подобных вариантов - этот самый оптимальный, на мой взгляд. Мясо получилось сочным, вкусным, в маринад можно добавить мёд - это не навредит. Спасибо за рецепт
Мммм ум отьесть можно обязательно на днях приготовлю, Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт
Анечка,спасибо:очень вкусно!
У меня мясо за 20 мин не приготовилось, было сыроватое и разваливалось при нарезке.
Классный рецептик!!!!!! Спасибо!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки